| Автор |
Сообщение |
|
Пришелец
|
Добавлено: 06 май, Чт, 2010, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
LEI писал(а): Неее, имелись в виду фоточки Пришелец писал(а): ...по мелочи...  В смысле, того, что для души прикупили на ярмарке   Все фотки, которые мне хотелось здесь показать, представлены выше... Женя, спасибо, рада, что понравилось! Кот Офей писал(а): Высококолоритно! Цитата: Юный fancy-dancer.  Ага... только это... ну...  это девочка... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 06 май, Чт, 2010, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): Ага... только это... ну...  это девочка...  Странненько, костюмчик мужской вроде. Девочки бастлы (украшения из перьев пониже спины), роучи (украшения на голове), жезлы (в правой руке) и щиты (на левой) не носят. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 май, Чт, 2010, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Все фотки, которые мне хотелось здесь показать, представлены выше...  Эх, облом вышел моему любопытству 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 06 май, Чт, 2010, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Кот Офей писал(а): Пришелец писал(а): Ага... только это... ну...  это девочка...  Странненько, костюмчик мужской вроде. Девочки бастлы (украшения из перьев пониже спины), роучи (украшения на голове), жезлы (в правой руке) и щиты (на левой) не носят.   Хм. У меня начинает складываться стойкое впечатление, что мы смотрим на разные фотки...  Но поскольку с работы фотки не открываются, я не могу его проверить... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 07 май, Пт, 2010, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот тоже усомнился. Костюм стопудово мужской. Может, родители прикололись? Хотя прикололись странненько. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 07 май, Пт, 2010, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот Офей писал(а): Вот тоже усомнился. Костюм стопудово мужской. Может, родители прикололись? Хотя прикололись странненько.  Раз "костюм стопудово мужской" - значит, наверное, это действительно мальчик. "Прикалываться" в таком стиле среди индейцев как-то не очень принято, точнее, совсем не принято, насколько мне известно...  Может, это я не ту фотку выставила случайно?  Вот это вполне реальный вариант... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 10 май, Пн, 2010, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Да, там действительно интересно было... Арфик открыл для себя новый продукт - у нас в саду вырос анис. Мы его, естественно, употребляем как приправу для салата. И вот когда веточки уже срезаны, а в салат ещё не покрошены - тут-то на них и налетает кот. И ест. То есть, я бы даже сказала, не просто ест, а пожирает жадно. Внимание, вопрос - а ему это не вредно? Вроде про анис нет никакой такой информации, что котам его нельзя?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|