Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
(мечтательно) уууу... ща бы каааарпа... ммммм.... я, правда, и анис люблю, хотя да, это специя не для всех... так что у нас - усорыл-извращенец, с хозяйкой за компанию...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Леночек, жди "взойдёт она, звезда пленительного счастья" (с)...в созвездии Кассиопеи Листвожорок завела вместо котов, ыыыыы
Лариса, не грусти, завтра четЬверЬХ Потом будет пятница, а потооом...суббота Езжайте за карпиком...куда там у вас можно-то, где они продаются
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Эххх... до той пятницы... как раком до той же Кассиопеи... В субботу едем на шотландский фестиваль... Весело должно быть - ну, в прошлые разы было, да. Пива и волынок там будет хоть залейся, а вот карпика - это вряд ли...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Пришелец писал(а):
В субботу едем на шотландский фестиваль...
Лариса, ни разу не знаю, что за фестиваль такой Вот потому и присоединяюсь к просьбе Аллочки о фото
А карпик...да и шут бы с ним , другого чего-нибудь вкусного под пивцо (наверно) много будет
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ну, мы постараемся, конечно, хотя я, со своей врождённой жопорукостью, ты понимаешь, ничего не могу обещать... А пока вот - Арфик, милая киса, пожирает запасы аниса
Ларисочка, это у тебя-то жопорукость Гыыы, а чего уж про меня тогда Только сегодня допёрла (с фотом наконец разобралась подчистую), как макросъёмку правильно делать Во, блин горелый, тупица
А комменты к фото у тебя такие, что вряд ли кто-то сможет соперничать
Пришелец писал(а):
А пока вот - Арфик, милая киса, пожирает запасы аниса
На здоровье, кисонька Главное, чтобы на пользу пошло А там витаминов...ууууу
Хм, я тут что-то подумала и передумала фотку Солнца светить на весь интернет... С одной стороны - ну да, "да кому мы нужны", а с другой... Открытый ресурс всё-таки, мало ли... в посетителях как ни глянешь - бот такой-то, бот сякой-то, и все валенками прикидываются...