Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
А меня в лежанку не пустили....
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Вообще-то день варенья у нас
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Люсь, я понимаю, что четверо мелких бандитов во главе с немаленькой мамашей могут разнести всю квартиру, но ведь это же здорово, что они скочут Значит, у них все хорошо А вот кто-то просил пяточки моих звериков: - Китаёза - Берти
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Вот какую чудную кошаку видела сегодня на территории по дороге на обед: Вроде как беременная, но вела себя абсолютно по-хозяйски. На кошке ошейник, похоже, что с адресником. Девочки, курившие рядом, сказали, что вроде живет в одном из офисов...
Всем привет! Люся, и на Шеричку найдутся настоящие ручки! Надо только подождать. А таких мамок, которые передумывают, деткам не нааааадо Хочу похвастаться. Дюша у нас уже пять лет, а ее прежняя хозяйка, вернее, хозяйка Дюшиной мамы, видела ее только на фотографиях. А сегодня утром она пришла посмотреть наш палисадник (тоже в душе цветочница) и я ей с балкона показала Дюшу. Охи, ахи, восторги!!! Отдавала-то вот такое ,
а нынче оно вот какое
Один день из жизни замечательного кота Виспера "Так, я не понял - мы идем гулять??? Ставлю вопрос ребром!" Виспер, это тюльпан. Тюльпан, это Виспер Король горы: Наблюдатель "Уходите гулять с собакой??? А меня за забор не выпускаете???"
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Вооот, наконец-то вижу фото настоящего хозяина этого дома Виспер - красавец шоколадный И, да, шикарно коту живётся! И дом теплый, и на воздухе хоть обгуляйся
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Так Виспер не просто гуляет, а с почетным эскортом - с ним обязательно гуляет кто-то из хозяев. Кот идет, куда ему вздумается, а хозяин/хозяйка - следом
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Сегодня этот король двора по имени Виспер поймал ДВУХ мышей Одну на прогулке утром, другую вечером, вот буквально четверть часа назад. В результате... Завтракал он мышиной вырезкой плюс сушкой по возвращении с прогулки... А вот от второй мыши почти ничего не оставил Даже хоронить было практически нечего То есть, ужин был плотным. И вот как заставить этого мышиного истребителя съедать за день положенную баночку консервов, когда тут такое Лена LEI, как малыш?
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)