|
Пришелец
|
Добавлено: 16 май, Вс, 2010, 03:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Алла писал(а): Фотик не забудьте!  Мы вообще сначала намеревались взять, да. Но учитывая, что когда мы выезжали из дома дождь лил плотной стеной, а фестиваль этот, большей частью, под открытым небом, мы как-то постремались. Так что моих фоток - не будет... Зато будут общественные (когда найду)... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 май, Вс, 2010, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): : Хм, я тут что-то подумала и передумала фотку Солнца светить на весь интернет... С одной стороны - ну да, "да кому мы нужны", а с другой... Открытый ресурс всё-таки, мало ли... в посетителях как ни глянешь - бот такой-то, бот сякой-то, и все валенками прикидываются... Лариса, я дико извиняюсь...  На сглаз намекаешь или правда про бот? Если сглаз, Господи, да кому тут-то надо? Одни кошатники сплошь, "завербованные" хвостатыми  У нас тоже дождик. Но такой вполне терпимый, тёплый  На дачке можно было поработать в своё удовольствие. Завтра фоточки весенних, дачных цветуёчиков в "Кошки друзей и друзья" выложу  Не богато будет, но тут у нас и холоднее... Шотландский фестиваль, думаю, подождёт до следующего года. Не беда, не последний же раз 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 17 май, Пн, 2010, 06:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
LEI писал(а): Лариса, я дико извиняюсь...  На сглаз намекаешь или правда про бот? Если сглаз, Господи, да кому тут-то надо? Одни кошатники сплошь, "завербованные" хвостатыми  У нас тоже дождик. Но такой вполне терпимый, тёплый  На дачке можно было поработать в своё удовольствие. Завтра фоточки весенних, дачных цветуёчиков в "Кошки друзей и друзья" выложу  Не богато будет, но тут у нас и холоднее... Шотландский фестиваль, думаю, подождёт до следующего года. Не беда, не последний же раз  Да нет, какой на фиг сглаз - сплошная обувь!  Тут по форуму ходят боты парами табунами и даже не маскируются... Гм, ну, да, хочется надеяться, конечно, что не последний, это точно... Угумс, буду ждать цветуёцков... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olya
|
Добавлено: 17 май, Пн, 2010, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): Тут по форуму ходят боты парами табунами и даже не маскируются... D хочу успокоить-это боты-поисковики. То есть кто-то гдето через гугль или яндекс задал поиск- скажем прививка или блохи- вот они и ищут у нас инфо. Так что не боись, не съедят они твоего солнца... а главкошка-шикарная как и положено королеве! ради возможности тискать такую можно и ворчание потерпеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 май, Пн, 2010, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ох, какое чувство собственного достоинства в позе Клео Такое впечатление, что сейчас промолвит важно:"Верноподданная, я Вам позволяю немного подержать Моё Величество на руках!", и гордо задерёт нос Красавица кошь 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|