| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 06:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, мои соболезнования Что случилось?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы таки пошли к врачу сдать анализы, нашли высокий реатинин и мочевину, по Узи уменьшенные почки и тяжело работающее сердце. Стали капаться, а на 3-й день Орику поплохело, даже домой не отдали и утром он умер... Никак не могу в это поверить, постоянно кажется что он цокает в своей комнате или лежит рядом с подушкой...
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Боже мой! Как жалко Орика Танюша соболезную... Всё то время, что Орик жил у тебя, было самым счастливым в его жизни! Ты его вытащила с края пропасти, подарила ему своё сердце, он с тобой вновь обрёл веру в добро! Он платил тебе любовью и преданностью. Но, увы, ХПН непобедима Орик уже на радуге, там нет боли и недугов.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 08:38
|
|
|
|
Танечка, жалко-то как  Солнечный котик ушел за Радугу, он был с тобой счастлив и он помнит тебя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки спасибо за соболезнования. Никак не могу успокоиться, ну ПОЧЕМУ я не понеслась с ним к врачам как только он первый раз надул на подушку?! Всем говорю - даже если вам кажется что все понятно и нормально, все-равно обязательно НЕМЕДЛЕННО сдавайте анализ... Мой нежный малыш, я даже собиралась взять у подруги слингер и бродить с ним по квартире и по улице, договорилась с родителями что приезжать буду с Ориком - так не хотелось расставаться...
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
Танечка, я плачу, рыдаю. Ведь ещё в самом начале, когда Орик был на ПиКе, я по просьбе Маловель пыталась помочь Натали и кошки пристроить его. Черновик моего рассказа об Орике до сих пор лежит у меня. Я знала всю его историю и была так счастлива, когда он уехал к тебе. Танечка, сочувствую тебе... 
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танечка... Плачу вместе с тобой...
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Таня, мои соболезнования Солнечный малыш  Я так была рада за него, когда он нашел свой дом. И, несомненно, он был счастлив. Держитесь. К сожалению, все они уходят рано или поздно 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|