Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Алла, вообще часто. Приносит, но, слава богу, не делится В общем, пока мышки на участке есть, похоронная команда (то есть я) при делах. Когда заканчиваются - кот пытается удрать к соседям за добычей. Мыши у нас свежие, здоровенькие (яблоней моей зимой питались, гады ) их никто не травит, так что я за котея не очень переживаю. А ест он далеко не всех, только избранных Но вот очень редко чтобы вот так, почти целиком Обычно просто понадкусывает и бросит. А тут, наверное, очень вкусная добыча попалась
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
А мы пойдём другим путём На даче должно быть красиво! И работать на земле обожаю Когда буйствует цветущая растительность - это до невозможности глаз и душу радует А как растюхи откликаются на уход , просто иногда кажется, что и...слова понимают... Кстати, ещё один большущий плюс от работы на даче Не надо никаких дурацких фитнесов, все жиры за дачный период улетучиваются и гиподинамии, как не бывало Ирина, сколько там у тебя ступенек на работе? У меня их 210. Взлетаю, как реактивная ракета (по семь-восемь раз в день). А лифт мне и на фиг не обломился
Теперь внимание! Папе 85 лет. На фото он скручивает руками жёсткую аллюминиевую проволоку в 10 мм толщиной. Маме 84 года. Она мне помогала ямки для посева кабачков рыхлить. Слабо? Я, дамы, не перестаю удивляться! Столько бед и невзгод пережить, и оставаться по сию пору в относительно работоспособном состоянии! Какими же мы будем развалюхами в их годы?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Доброе всем утро! Была я вчера в гостях у Зефира. Мальчик вырос... Вернее, созрел (что-то рано ), через недельку кастрировать будут (ветеринар свой, домашний - подруга дочери хозяйки). Разговорчивый - сил нет. Игручий - до умопомрачения. И ласковый - это в меру. Вот вам свежачок:
Видишь кота? Нет? А он есть!!! Хитрый глаз: пАртрет "Эх, опять не пустили на улицу " Хозяин! И напоследок слайдшоу
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Всем добрый-добрый день! Начиталась про пушистых-хвостатых и решила проявиться из подполья. у нас все более или менее. ТТТТТТ.. стучу по всем деревянным предметам. по разному бывает, но в целом не хуже. и это радует. Тимоша строит семью по полной. Будит меня строго в 5 утра - завтрак. сначала спрыгивает с кровати, потом подходит и начинает мявкат. сначала шопотом, потом ором. обязательно нужно отвести его на кухню и подождать пока его величество не позавтракает, да еще желательно тарелочку подержать возле носа, так как им удобнее кушать с рук.. причем, что интересно, если меня нет дома, котофей спит прилежно до тех пор, пока кто-нибудь не проснется из взрослых... с бабушкой у них война за территорию. если Тима лежит на кровати и бабуля подойдет поправить покрывало - спасайся кто может - котей защищает свое пространство. недавно бабушке руку в кровь разодрал.. ходит с хозяином гулять на газон. правда недолго гуляют - минут по 10, Тимоша устает быстро. научился сидеть. и не скажешь, что с лапками не порядок. только лапушки в другую стороны выгибает. поначалу сидел - качался, т.к. центр тяжести смещен. а сейчас уже приспособился. вот такие у нас новости.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.