|
Алла
|
Добавлено: 26 май, Ср, 2010, 06:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И когда это ммау прекращается? Что мадам хочет, понять как-то можно? Угощения, ласки?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 26 май, Ср, 2010, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
ira писал(а): Может, это тоска по свободным прогулкам  Скорее всего... песни на тему "Злые люди бедной Клео не дают сходить налево..."  И ведь не объяснишь ей...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 26 май, Ср, 2010, 10:54
|
|
|
|
А мне кажется, это на тему "Поговори со мною, мама-а-а, о чем-нибудь поговори-и-и..." Скучно Клео по ночам  У моей Ташки тоже так бывает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 26 май, Ср, 2010, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
У меня иногда пение песен, вернее, выкрикивание запрещенных лозунгов в ночи активизируется в полнолуние. Вот тут тоже кто-то выл пел на луну 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 26 май, Ср, 2010, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
Да кто ж её знает, загадочную кошачью душу... Спросишь злобно проникновенно в 3 часа ночи - да что ж тебе надо-то, что ты спать не даёшь?! - Нет ответа...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 27 май, Чт, 2010, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
"Что ж ты бродишь всю ночь одиноко, Что ж ты девушкам маме спать не даешь?" 
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 май, Чт, 2010, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): Спросишь злобно проникновенно в 3 часа ночи - да что ж тебе надо-то, что ты спать не даёшь?! - Нет ответа... А что спрашивать? Что спрашивать? Это Клео изобрела способ (дооооолго думала!), как заставить упорных двуногих её на улицу выпускать Думаю, что её "изобретение" потерпит крах, поорёт и бросит эту затею...  Будет выдумывать новую 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|