| Автор |
Сообщение |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 18:44
|
|
|
Танюш, очень сочувствую  . Не плачь, а? У котика уже ничего не болит, а время проведенное в вашем доме было самым хорошим в его жизни
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena 1C
|
Добавлено: 19 май, Ср, 2010, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Плачу вместе с Вами  Не корите себя - Вы сделали все что могли.
_________________ Котов полагается брать двумя руками под мягкое, толстенькое брюхо и носить по квартире, ласково называя «мерзкой животною», «гадкой зверушкой» или «хорошим котиком».
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 24 май, Пн, 2010, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
девочки, спасибо за сочувствие. Я стараюсь с "нормальными" людьми не обсуждать свою потерю, но иногда срываюсь и потом еще тяжелее от непонимания... Орькин прожил у нас 2 года и ушел за 2 месяца до 4-го дня рождения.
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 24 май, Пн, 2010, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный малыш  как жаль... Соболезную. Таня, держись. Мы с тобой. Не кори себя. Ты сделала для Орика все, что могла. Благодаря вам он узнал, что такое дом, что такое любовь и полные миски. А это немало, очень немало. Держись.
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 июн, Ср, 2010, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш,только что узнала о твоей беде,очень,очень тебе сочувствую  Если бы не ты,то Орик столько бы не прожил.Это ты,твои заботы дали ему возможность прожить счастливо эти два года. К сожалению,судьба распоряжается по своему и мы не в силах ее перебороть.Он тебе дарил свою нежность,свою признательность за твою любовь и заботу.Тебе себя корить не в чем.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 19 июн, Сб, 2010, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, извините за молчание, надеюсь и Лапочка с Женей меня извинят. Я открываю темку, что-то пишу и не могу отправить, все такое личное и такое больное. Я первое время не могла видеть своих кошек, за то что они Орика гнобили, вдруг мы бы раньше разглядели что ему плохо - а то он из-за них всегда сидел в уголку. Самое нелепое, что весной я подумывала найти Орькину друга - шарилась на Надежде в поисках котенка, чтобы они вместе тусили и мой котик не был одинок пока я езжу по делам-работам. И сейчас, Орика нет, а я механически ищу незлобимого питомца. Я обратила внимание на одного котейку, а потом мне его же предложили взять на работе. Я никого не хотела себе, но стала какой-то мнительной. Не представляю что делать - то ли все же подождать, то ли довериться судьбе и съездить посмотреть на кандидата...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 июн, Сб, 2010, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, съезди, посмотри. Знаешь, когда один за одним умерли Васенька и Симочка, мне судьба послала Кузяню. Заботы о нем как-то приглушили боль от потери. Думаю, надо...съезди, посмотри. Если не секрет, кого присмотрела? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 19 июн, Сб, 2010, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, там на надежде фенотипичный таец пробегал... Домашние умоляют если брать, то только здорового, вроде он здоров. Я НИКОГДА не была суеверной, но когда умерло 2 кота, и оба из-за ХПН, я очень боюсь... А кандидата зовут Тишка, как моего первого питомца, вдруг опять не уберегу  Интересно, что котейцы, о которых я задумывалась из Надежды, все весьма неплохо живут у своих новых хозяев, вот и страшно что я выбру его себе и лишу Тишку нормальных хозяев...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 июн, Сб, 2010, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, от ХПН никто не застрахован. Даже люди. Просто так случилось...увы. Да, бывает...не здоровы были кошики изначально. НО! Не всё так плохо на этом свете! Таня, не бойся! Иди, смотри кошенция  А вдруг...ОН! А Данька меня сразу не принял Не пошёл на руки. А теперь не отлепишь цулаваку Бывает, что сразу двое-трое на мне висят 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|