| Автор |
Сообщение |
|
Bagira
|
Добавлено: 28 май, Пт, 2010, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мои кошкогрелки спят со мной. кто на голове, кто в ногах, кто под боком. ну или там, где болит (в таких местах спит моя неручная кошкодевушка). единственное исключение - кошкомама. она с детства не спала со мной. все ее дети считают своим долгом занять всё спальное место. а я зигзагами и пунктирами между ними.
самая старшая моя кошка, которая осталась жить с моей мамой, с детства спала в обнимку со мной. лапой обнимает за шею, голова рядом с моей на подушке. мама моя всегда говорила: заходя утром в твою комнату, всегда вижу 2 головы на подушке: твою белую и кошкину черную. ни с кем в семье больше так не спит. спит и с другими на кровати, но не головой на подушке, как делала со мной.
_________________ Заводчики своим инбридингом и кастридингом нагадили кошачьему роду. © идея: странник, интерпретация: Усатая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шери
|
Добавлено: 28 май, Пт, 2010, 06:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Кот должен спать где хозяину удобно  Наша кошка спит со мной. С её детства боролись за место на кровати, теперь она спит исключительно в ногах. Пробовала спать с моим сыном, но он ночью пинается. Судя по всему, слетела несколько раз с его кровати и решила, что со мной спать безопаснее. И котята спят со мной. Сначала устраивают гонки по вертикали, а потом мирно засыпают, кто под боком, кто прямо на мне. А я лежу и боюсь шелохнуться. Зато ближе к утру все уходят спать на лежанку, и когда звонит будильник, а я пытаюсь продрать глаза после бессонной ночи, смотрят на меня в шесть невинных глаз. Вроде как они-то ни при чем )))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ня
|
Добавлено: 28 май, Пт, 2010, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
По поводу "долженствования" это применимо к собакам (есть место, и собака спит там) А коты - народ вольный.... У нас котей спит в ногах, причем я без него уснуть уже не могу (выдрессировал  ) и хотя иногда и просыпаюсь от ощущения что ноги свело, от одного положения за всю ночь, но все равно каждый вечер я жду, когда мой заразка сначала ткнет холодным носом в лицо (типо я пришел спать, двигайся  ), а потом уляжется в ногах)
_________________ ....Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 май, Пт, 2010, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Коты должны спать там, где им захочется  Вся моя команда спит всегда по-разному. Когда прохладно, все со мной. Когда жарко, кому и где комфортнее  В течении ночи перемещаются с места на место. А в 5 утра..... ПОДЪЁЁЁМ!!! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 28 май, Пт, 2010, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Бернюшка последнее время сначала приходит спать к хозяину под одеяло. Скоро коту становится жарко, и он перебирается на мою подушку. Мурчит мне на ухо, чавкает, громко дышит, бурчит животом и стучит сердцем  А ночью я, как правило, обнаруживаю, что кототушка расползлась на всю подушку, а я уже как-то не помещаюсь. Приходится сползать ниже... Или переносить кота в кресло, но это обычно жалко делать: спит такой хороший...
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 29 май, Сб, 2010, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): да-да, именно так! Подъём! Подъём!!! ДАЙ ЖРАТЬ, НЕ ТО ПРИБЬЁМ!!!!  Нуу... мои, конечно, таких ультиматумов не ставят. Скорее, давят на жалость - мьяу-муурр-мьяу, нам очень хочется кушать.... вот умрем от истощения, тебе будет стыдно...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Agata19
|
Добавлено: 29 май, Сб, 2010, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя Алиса спит на.... 1) На кресле 2) На кровати 3) На гладильной доске(видно там высоко и мягко) 4) В шкафу на чемоданах
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|