|
Masya
|
Добавлено: 28 май, Пт, 2010, 10:21
|
|
|
|
Пришелец писал(а): Моя кошкоморда именно в полнолуние по ночам хулиганит, и ничего с ней не поделаешь - терплю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 май, Пт, 2010, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Полнолуние или вовсе не оно...  Какая им разница  Орут, когда им что-то надо, и всё тут. Кохи всегда выражают свои срочно-жгучие желания воплями, причём самым гнусным голосом и именно ночью 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 30 май, Вс, 2010, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): О, у нас есть для этой цели специальная пачка тапок - они маленькие и беленькие, сделаны из махровой салфетки в один слой. А какова дальность полета вот такого тапочка? Каково влияние его махровости и, как следствие, повышенного сопротивления воздушных масс на точность попадания? И достаточна ли его масса для оказания действенного воздействия на поющую на луну кошкоособь?
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 30 май, Вс, 2010, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
ira писал(а): Не, ну прежде чем чем-либо кидаться в певчих кошков, нужно же узнать, имеет ли это смысл. Я вот человек ленивыыыыый, лишние движенья делать не люблю 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 31 май, Пн, 2010, 03:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Ну, точность попадания достаточная, чтобы озадачить вокалистку. Тут масса, в общем, не нужна. Тут нужен эффект внезапности - она поёт, вся такая самозабвенная, а тут вдруг, рраз - и приземляется какой-то объект, ну или, в зависимости от утомлённости бросавшей руки, планирует вниз - и прямо по носу, ну или не по носу, а по хвосту, или ещё где близко. Это ж неопознанный объект! Да ещё и летающий!  Оооо... это ж надо исследовать...  ну и дальше по накатанной - она исследует, мы спим... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|