| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 04 май, Вт, 2010, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Marmusha, думаю, вряд ли  Есть дамы не замужние, есть разведённые, есть замужние, но чтобы с мужьями сектантами или психически больными..это вряд ли Что случилось?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 22 май, Сб, 2010, 00:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Давно мы не отписывались. Леопольд впорядке. Муж говорит, что у него наконец появился аппетит. Муж в шоке. Никогда Лео не ел столько и с такой охотой Мой муж часто ездит в командировки, а меня нету. Поэтому за Леопольдом в отсутсвие мужа ухаживает мужчина, который у нас убирается (Виджей). Он на самом деле любит Леопольда, и Лео это понимает. Поэтому он даже разрешает ему себя расчесывать!!! Это с его-то шубой! Ммм... на самом деле я думаю, что Лео разрешает себя расчесывать т.к. ему приятно любое внимание  (к тому же Виджея он знает с детства). Но я не дождусь уже, когда он наконец приедет ко мне, и я снова смогу рассказывать истории о нем 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Леопольду большой привет от нас всех! Пусть скорей приезжает к мамочке!!!
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 25 июн, Пт, 2010, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
LEI писал(а): Да, грустный взгляд. Явно, хочет к "маме" Уже скорее бы приехал  Лей, не приедет  Мог бы приехать в июле, но я боюсь. Если соседи донесут и меня выселят, то буду я опять с языком на плечах искать квартиру и диваны сама носить на третий этаж. Я решила, что пусть переезжает уже вместе с мужем. А муж приедет еще не скоро - по каким-то причинам он не торопится назад в Германию. Не ожидаю его раньше Нового Года. Муж прислал с десяток фоток, и на всех фотках Лео такой грусный, мне аж самой плакаться хочется глядя на него 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|