Было, правда, пару лет назад: Лужков приезжал в 20 больницу, где проходил конкурс по благоустройству. Зато привели в порядок все дома, выходящие фасадами на улицу
А к нам год назад Медведев приезжал. По его маршруту сделали дороги. Правда, кое-где только с одной стороны
у нас по лету тож медведь приезжал.... дык на улице с односторонним движением поменяли аж направление))))
а надо? я юоюсь что все пелезные вещества вычищу(((
Вы же глубоко в ушко не полезете.А сверху всю каку убрать вполне можно.Только я не спец по этим делам и потому советовать ничего не буду.Здесь на форуме народ говорил что вообще ничего делать дальше не надо,грязь сама уйдет.Они ушки чешут?Головами трясут?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Вы же глубоко в ушко не полезете.А сверху всю каку убрать вполне можно.Только я не спец по этим делам и потому советовать ничего не буду.Здесь на форуме народ говорил что вообще ничего делать дальше не надо,грязь сама уйдет.Они ушки чешут?Головами трясут?
маленькая трясет... большой нет...но малюська то у нас глухая
а через сколько времени вся эта кака перестанет в ушках появляться??
Снег... ничего себе! Мне наоборот все хочется возврата бабьего лета. У нас ночью +3 было. В Москве снег в конце сентября редко, но бывает. 23 года назад, когда я 30 сентября устраивалась на работу, шел снег...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер