Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оксан, мы тут, понимаешь, сидим и ноем, что у нас скверный климат, плохое лето, долгая зима и ты. ды. и ты.пы. А у вас дома зимой в центре города под крышу заметает Как люди потом из дома выбираются?
Карик похож на моего Никитоса, тоже рыжий мраморный и не мелкий кисик Думаю, что он уже скоро совершенно освоится и перестанет трУсить. Зверь вместе с Кариком на захотел прогуляться по квартире?
Цитата:
Сегодня занималась с Рэмом, у меня сорван голос и три шва на руке
Этот паршивец тебя покусал и ни разу виноватым себя не почувствовал
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Долгая зима у них, ну-ну Домик занесенный под крышу это магазин во дворе он одноэтажный, на улицах немного легче так как продуваются, а дворы после снегопада чистят в экстренном порядке, правда не всегда успевают и поэтому наверно каждый житель нашего города хоть раз в жизни с утра открывал дверь подъезда с разбегу, а потом бочком протискивался в узенькую щель.
LEI писал(а):
Этот паршивец тебя покусал и ни разу виноватым себя не почувствовал
Ага, почувствовал как же, его воля он мне еще и в ногу вцепился бы.
LEI писал(а):
Карик похож на моего Никитоса, тоже рыжий мраморный и не мелкий кисик Думаю, что он уже скоро совершенно освоится и перестанет трУсить. Зверь вместе с Кариком на захотел прогуляться по квартире?
Лен, ты как в воду глядела, у нас сегодня знаменательный день, Зверь вместе с Кариком гулял по квартире. Правда рычал и шипел как только на горизонте появлялся кто нибудь из котобанды, а при виде меня рванул обратно в свою комнату, но факт прогулки был.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Лен, ты как в воду глядела, у нас сегодня знаменательный день, Зверь вместе с Кариком гулял по квартире. Правда рычал и шипел как только на горизонте появлялся кто нибудь из котобанды, а при виде меня рванул обратно в свою комнату, но факт прогулки был.
Чудные дела творятся в вашем доме Зверь новую территорию осваивает,Карик в ванне водичку пьет. Тихонько радоваться или погодить? А ты-то чем Зверю не угодила?Ведь ты его кормишь и в тепле держишь?Он же это прекрасно понимает.Или не может поверить в порядочность людей и ждет от них только предательства? Как Рэм?Хоть чуть тебя признавать за главаря стаи стал?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ой, с радостью наверно лучше погодить, ну только если чуть-чуть тихонько так, чтобы не с пугнуть А Зверь рычит на все что шевелиться, слишком сильно его сидение в подъезде долбануло. А с Рэмом мне до главаря еще далеко. Сейчас но сменил тактику, нападать в открытую начал побаиваться, теперь просто тупо включает дурака и делает все с точностью до наоборот.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Тихонечко так, слегонца похлопывая в ладошки и приплясывая диковато Гыыыыы Оксан, а ты чего думала, Зверь будет до скончания века зверем сидеть Хи-хи-хи, кохи они нифига не любят взаперти жить и даже очень себе общественные животные (ни разу не суровые эгоисты) При виде тебя, при виде тебя...сбежал...ага, разбежалась...ЩАЗЗЗЗ на руки взовьётся Не сразу сказка сказывается, не разом дело делается (это я...того...этого... язвлю ) Оксана, умница! Правильно!!! "Короедов" лохматчатых выпускай по квартире побродить, скорее осоятся и скорее станут доверять!!!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Оксана, с Рэмом ситуёвина схожа с той, что проходила с Бодрым (он конь). В определённый момент стал делать абы что, но только не то, что требуется. Однако!, перестал кусать за колени, выбивать винтового "козла" и разносить. Оксана, я не знаю на сколько долго необходимо заниматься с собакой. Но все эти безобидные фортели от коня мне удалось заслужить только через пол года.
Лен, нет конкретных сроков. С Рэмом легче в том плане,что он не запуган, не забит и не озлоблен, а все его выкрутасы это банальная невоспитанность и завышенная самооценка. А у Бодрый я так понимаю от людей мало хорошего видел(вроде ты про него упоминала где-то или я путаю ) Ну и дабы не флудить
Цитата:
А у Бодрый я так понимаю от людей мало хорошего видел(вроде ты про него упоминала где-то или я путаю )
Так и есть, ты ничего не путаешь, упоминала
А что это Чара лижет? Действительно конфету или это игрушка? Рыся ( ) вот в эдакой позе похож на моего Мусско Тоже так сидеть любит, особенно в тёплой койке