Ой, Ча-ара!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
LEI,Звёздо4ка Чарка действительно ест нагло отобранный у меня чупа -чупс, как истинная дама она сладкоежка и за шоколадную конфету готова продать родину.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Я,конечно,жадная мамашка и сладости своим не даю,а вот перед Чариными чарами я бы не устояла У Рыськи хвост-всем хвостам хвост Красив малец Есть какие новости с "фронта"? Как там Рэм?А у Чары были рецедивы после лечения?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ну сладкое я тоже не даю, но при виде чупа - чупса Чара такую морду умильную делает, что отказать ей невозможно. А вообще покупаю специально для нее шоколадные дропсы, которые она с удовольствием лопает. Рецидивов у нее тттт больше не наблюдается, а в связи с началом сезона отопления и потеплением в квартире она начала стремительно лысеть вся в проплешинах страшненькая такая Рэм почти без изменений, не слушается, при попытке настоять на своем рычит и сопротивляется. Вечерами гоняю его на марафонские забеги, чтобы не дурел окончательно, вчера и сегодня выводила его в город, опытным путем выяснила что он агрессивно реагирует на пьяных и большие шумные компании, а в целом с незнакомыми людьми вполне адекватен. Так что мое мнение, что он не столько злой, сколько не воспитан и не приучен подчиняться, полностью подтвердилось. Сейчас веду поиски новых хозяев, т.к. корректировать и обучать собаку должны они, а строить его под себя, а потом переучивать - лишняя забота для меня, и сильная психологическая нагрузка для собаки.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Таааак,зажала все кулачки,лапки,скрутила всем хвостики,чтобы Рэму быстрее хозяева нашлись.Он ведь породистый пес и раз ты говоришь что не злой,а просто не воспитанный,то все таки для него шанс повышается. Чарочку в умильную мордашку Тут наш папик учудил на днях.Пока меня дома не было,он подсуетился дать кошкам сгущеное молоко:Сонечка очень просила Гриша с Соней-сладкая парочка и навернули,наверное ложки 2-3 чайные этого запретного продукта.Папенька получил нагоняй,Гришка Энтеросгель,Соня ничего.Гришка слегка пропоносил как и ожидалось,а Соньке хоть бы хны.Думаю наворачивал в основном Гришка,а Соня изображала толпу поклонников
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ну вот наконец то окончательно привела Рэма в соответствие стандарту, хорош, гад такой, аж самой понравилось.
Девочки, а кулачки зажимать долго придется ибо желающих на него море, но.... не хозяева это для собаки, тем более для такой. Выяснился еще один серьезный минус - Рэма очень напрягают дети, открытой агрессии он не проявляет, но видно что ему дискомфортно. Карик и Зверь активно осваивают квартиру, больше всего почему то полюбили ванну, уж очень им вид льющийся воды нравиться.
qwer писал(а):
Карик и Зверь активно осваивают квартиру, больше всего почему то полюбили ванну, уж очень им вид льющийся воды нравиться.
Карик и Зверь мои самы любимые персонажи! Больше всего боюсь, что их разлучат. Парнишки уже единое целое, выросли вместе, и все у них общее ... и привычки, и пристрастия ...
Фотка просто убила - Братаны!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...