Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Пришелец писал(а):
Ну да. А если нефть, с течениями, уйдёт в атлантику - а такая вероятность есть - эта катастрофа станет планетарной...
А тем временем .
Цитата:
Британская нефтяная компания ВР приобрела у крупнейшей мировой поисковой системы Google слова и выражения на английском языке, имеющие отношение к ликвидации утечки нефти из аварийной скважины в Мексиканском заливе, пишет в среду InoPressa.ru со ссылкой на британскую газету The Times. Нефтедобывающая компания, пытаясь спасти подпорченный разливом нефти имидж, выкупает на поисковых сайтах ключевые слова и фразы вроде "разлив нефти", "Deepwater Horizon" и "Мексиканский залив", чтобы по таким запросам на первом месте выдавалась рекламная ссылка на страничку ее официального сайта, где рассказывается о принимаемых компанией мерах по ликвидации аварии. Эту информацию газете подтвердили в самой BP.
Насчет гугля не знаю, вроде выдает и другие ссылки, а яху да, таки посылает на ресурс BP
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Ммм... ну, если в двух словах... "всё плохо!"
Подтвердили, что под водой формируются пятна, толщина некоторых из них составляет более 100 футов (это около 30 м)... С такой ситуацией вообще раньше никто никогда не сталкивался, что делать - никто толком не знает... БП сопротивляется расследованиям и старается как-то преуменьшить масштабы катастрофы - они таковы, что есть вероятность полного разорения компании по итогам...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
Пришелец писал(а):
Ммм... ну, если в двух словах... "всё плохо!"
Подтвердили, что под водой формируются пятна, толщина некоторых из них составляет более 100 футов (это около 30 м)... С такой ситуацией вообще раньше никто никогда не сталкивался, что делать - никто толком не знает... БП сопротивляется расследованиям и старается как-то преуменьшить масштабы катастрофы - они таковы, что есть вероятность полного разорения компании по итогам...