Я очень гордилась тем, какой у меня смелый и бесстрашный кот. Но в пятницу его в ветеринарной клинике напугали лающие собаки. Это бы ладно, но теперь на собачий лай зверь реагирует неадекватно Вчера в подъезде кто-то затявкал; Берни стал бегать по квартире, распушив хвост, и издавать басом звуки вроде "Ху-ху-ху"... Залез на шкаф и вроде бы успокоился. Но потом вечером долго не мог улечься спать: под одеяло к нам залезет-вылезет, на подушку ляжет-вскочит... Такой вот страшный невидимый враг Интересно, это пройдет?
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
Мои на собачий лай тоже реагируют, особенно Мисси. Но, скорее, с любопытством. Сразу бегут на балкон и ищут источник шума. Уличное прошлое сказывается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 6 Откуда: Дзержинск Нижегородской области
А мы не боимся собак. У меня у самой собака, дружат они... Да и тех собак, которых приводят ко мне на стрижку, тоже не боимся... Хотя, вру... Боимся мы одну собаку... Только там собака меньше ее самой... Йорка она боится... Других встречать идет, нюхать... А этого увидит, шерсть дыбом, глаза по пять рублей.... И убегает... Пылесоса тоже не боимся. Сидит и лениво поднимает лапы, чтоб я пропылесосила под ее величеством.. . Фена тоже не боимся... Я даже и не знаю, чего она боится то...
А мы боимся всего, что первый раз в жизни видим))) пылесоса не очень, ну может реакция не такая бурная, на полусогнутых в ванную комнату и калачиком в раковине))) а фена, да, боимся, ещё боимся друзей мужа, а именно ихнего баса, как прийдет кто голосистый и всЁ, коши как и не бывало, запрячется и не выходит пока захватчики не уберутся восвояси)))раньше боялась швабры с синей губкой, зато тащится когда я полы тряпочкой мою, бесится, прыгает, аж мурмучит(мяучит и мурчит одновременно, странные звуки!) и лапы скользят по ленолиуму, кайф!!!
_________________ А чёрная кошка просто хотела предупредить....
Время,проведенное с кошкой,никогда не протрачено зря.
Кот-это единственный самоочищающийся предмет в доме.
Наш кот смелый парень, он ничего не боится ... но вот когда хозяин чихает ... Обычная картина: лежит муж, на муже лежит Вася ... А-А-АП-ЧХИИИ!!! ... и все, нет кота! А я могу хоть обчихаться, даже головы не повернет. Оно и понятно, прислуга, кто на прислугу реагировать будет?
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
У нашей Дюши страшный враг - это вообще ВСЕ! Трусиха страшная, от любого шороха подпрыгивает, мимо нее пройти с каким-либо предметом (особенно большим) в руках невозможно, сразу глаза по полтиннику, шесть дыбом и... нету кошки, уже спряталась. Пылесос, фен, дрель вызывают паническое состояние. Если Дана залает, кошка исчезает тут же, как и при появлении чужих людей. Вот как с этим бороться?
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер