CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 128  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июн, Пн, 2010, 19:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Итак, вердикт ветеринара: кот здоров на 120 процентов. Можно мазать Профендером и через пару недель прививать
Оченно кот нашему ветеринару понравился... Особенно тем, что без проблем разрешил все необходимые операции по проверке ушей, зубов, почек и т.д. А уж окрас просто покорил
В общем, есть ещё один претендент на "хозяина" Если отношения не сложатся.
Цитата:
Думаю, что Филя так будет делать... пописюнки в лоток, а покакунки рядом с лотком. Не знаю, просто такое предположение

Лен, котя уже был в лоточке по серьёзным делишкам именно в лоточке Это радует.
Состоялось второе за сегодня свидание с Виспером. Виспер шипел и рычал, но не нападал, а просто следил за каждым движением новенького. А Филя откровенно не понимал, за что на него сердятся, и обнюхивал прихожую Потом сам ушел к себе и улёгся в лежанку. Кушал сегодня два раза
Доложилась. Уползла готовить ужин

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 июн, Вт, 2010, 08:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Жааааааарко
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн, Ср, 2010, 10:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фирма "Три слона" Изображение

То падаешь,то летишь. В.Боков

СообщениеДобавлено: 16 июн, Ср, 2010, 15:57 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Мне Shanelька прислала:

Shanel писал(а):
Из нашей жизни....
С утра это было так....

Изображение

Через пол часа это стало вот так....

Изображение

И так....

Изображение

А потом были мысли что идея здесь поспать не очень хорошая, что и подтвердилось!

Изображение

Несси писал(а):
Фантики, фантики..... Кучу этих (в прошлом) фантиков выгребла сегодня из-под шкафа.... И чево теперь, пересчитывать?

Много сладкого - вредно для здоровья. Но если очень хотса.....то уж запихивай под шкаф с конфетами

* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков.
*Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Чт, 2010, 14:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем доброго
Ватсон
А Артур такой же мастер устраиваться, как и мой Виспер Тот тоже под голову что-нибудь обязательно подкладывает
Я опять пробегом. Впереди еще больше 200 страниц работы, до кучи сегодня ещё и интернет глючит: то он есть, то его нет
Доложусь коротко по Филе: Вчера гулял по всему дому, осваивал лестницы (сначала ходил по ним оооочень осторожно и с опаской ) вверх - уже хорошо, вниз - пока не очень уверенно. Сидел с нами в мансарде, пока мы кино за ужином смотрели Драк нет. Есть шипение и ворчание-рычание со стороны Виспера. Филя всегда уступает. София на новенького уже просто не обращает внимания.
При спуске с третьего этажа вчера случился казус: с подноса упали пластмассовые стаканы и поскакали вниз по лестнице, весело громыхая. Филя, естественно, испугался и удрал в себе в ванную. Успокоился быстро. Но вот сегодня выходить из своей "комнаты" отказался. Поел, отметился в лотке и улёгся спать. Правда, все мои сегодня лежанки плющат, может, погода?
Меня очень беспокоит, что он мало пьёт. То есть, я практически не вижу, чтобы он пил. Кушает сушку, правда, понемногу, консервы не ест. Допаивать? Испугать боюсь... И писает редко (раз или два за сутки) и понемногу. Или это я привыкла к своим водохлёбам? Ведь если писает, значит, пьёт? Ветеринар прощупывал почки, сказал, что всё в норме (в своё время у соседского Тимоши именно он нашёл проблему с почками после осмотра и послал на анализы).
Ой, не знаю. Понаблюдаю ещё пару дней.
Доложилась. Ускакала.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 июн, Чт, 2010, 20:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Покажу Филю, покажу скоро
Он ещё не совсем себя в порядок привёл Вот закончит марафет, тогда и устроим фотосессию
А пока есть парочка фоток опять же с телефона Вчера сделала.
Изображение
http://lh4.ggpht.com/_0jzktYm2fWI/TBpZAACxDKI/AAAAAAAAAXQ/mn5v-whlBRU/s640/DSC00059.JPG
Изображение
http://lh4.ggpht.com/_0jzktYm2fWI/TBpZBsXvBiI/AAAAAAAAAXU/1Eidnkv4900/s640/DSC00062.JPG
Филя не совсем чтобы скоттиш-фолд. Да, ушки лежат, но не по стандарту Лапы длинноваты и хвост не той формы/размера. Он, скорее, метис, наверное... В общем, фенотипичный скоттиш-фолд
A_Arina писал(а):
А то ведь придется мне опять к вам напрашиваться - на Филю смотреть

А чего напрашиваться-то? Приезжай да и все дела! Домик свободен, дачники, вроде, сегодня почти съехали

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 июн, Пт, 2010, 20:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шаманить буду за всех обязательно! Бубен у меня ещё не протёрся
А фотосессия наша откладывается... Трагедь случилась Филя неудачно спрыгнул с лестницы и рассадил себе носик о край ступеньки Выглядит ужасно. Опухоли нет, кровит. Такое впечатление, что носик до самой губы на две половинки распался Около губки расходится миллиметра на три (ил сама губка расходится не видно там...). Похоже на порез, но в это время Виспера даже рядом не было... Иначе грешила бы на него и на выяснение отношений.
Есть фото, но получилось не очень, потому что Филя всё время отворачивался. Фото выкладываю ссылками.
http://lh5.ggpht.com/_0jzktYm2fWI/TBulT8128fI/AAAAAAAAAYI/wOKX_NrCD1c/s512/P1080580.JPG
http://lh6.ggpht.com/_0jzktYm2fWI/TBulWjaUY8I/AAAAAAAAAYM/jT-dCuDmPjk/s640/P1080585.JPG
http://lh5.ggpht.com/_0jzktYm2fWI/TBulZx9KA8I/AAAAAAAAAYU/zEpHgOEJ-d0/s640/P1080590.JPG
Ранка чистая, но я сразу промыла хлоргексидином. Положила левомиколь. Случилось это часа в два дня. Через пару часов промыла ещё раз - ранка закровила. Думаю, её лучше не трогать. Кровит и до сих пор, если котя зевнёт, например. Или всё-таки мне надо промывать и мазать?
Ветеринар по телефону сказал, что такого размера рану шить не надо - иглой и швами больше напортим. Должно зажить само.
Филе, похоже, большой проблемы рана не доставляет. Он с аппетитом хрустит сушкой, мурчит, днём поспал. Рассмотреть губку и ротик как следует не даёт, выворачивается. а я боюсь повредить ему ещё больше.
Что бы такое предпринять, чтобы ускорить заживление? Не останется ли у него "заячья губа" после этой травмы? Сижу, переживаю.
Пошаманьте, а? Чтобы всё срослось нормально...
Ну не кот, а тридцать три несчастья...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 июн, Сб, 2010, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, да-да-да, облепиховое масло три-четыре раза в день (можно больше). Классная вещь
Левомеколь тоже вовсе не помешает.
Ранка не страшная, такие заживают и безо всяких хирургических манипуляций.
Точно долбанулся сам, никто его не драл...бывает.
Лена, без отчаяния! Это случается. Мои ещё и не такое отчебучивали

Ирина, сынуля защитился?

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 23 июн, Ср, 2010, 20:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дааа! У нас вчера был почти что триллер по сюжету Lien - враждующие стороны спят рядом!!!
Короче, вечером картина - посреди дивана возлежит Марта, вдоль плинтуса стеночки вытянулась Жужа минимальном расстоянии от Марты, я свернулась калачиком на подушке, читаю книжку и поглядываю на деушек. И прикидываю, что ежели Марта повернется на другой бочок, то окажется вплотную к Жуже. Стоило мне подумать, как Марта таки переворачивается, и ее задние лапы оказываются на хвосте и задних же лапах Жужи. Все вроде спокойно, никто ничего не сразу не понял. Потом обе поняли ЧТО ПРОИЗОШЛО СТРАШНОЕ. На мордах у обеих такое выражение было, как будто они во что-то мерзкое вляпались, Марта подхватилась, вскочила, перебралась на полметра в сторону.
Минут так 5 лежали, месили хвостами, буравили друг друга горящими глазами... Потом обе все-таки встали и перебрались на другие места...

СообщениеДобавлено: 23 июн, Ср, 2010, 21:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юля, что тут скажешь Бабы-стервы
Моей Таре позавидовать можно Вниманием восьмерых кото-мужиков совсем не обделена, да ещё и командовать ей Кузя иногда позволяет этими самыми...эээ...верноподданными

По туалетным делам. Я уже писала, но ещё повторюсь
Кузя какает там, где ему удобно, главное, чтобы это был линолеум. Это всё из-за его запоров.
Бывааает, но крайне редко! Кузя рядом с лотком пописает. Это моя вина. Лоток пахнет не душистым мылом, а его мочой, т.к. недомыла...в спешке.
А что делать? Вот такой он. Главкот в натуре!!! Просто убираю, иначе хуже будет.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 128  След.

Найти:
Перейти: