|
Алла
|
Добавлено: 08 июн, Вт, 2010, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А где эта турбаза находится? Под Москвой? Зимой там кто-нибудь отдыхает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 08 июн, Вт, 2010, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А где эта турбаза находится? Под Москвой? Зимой там кто-нибудь отдыхает? Да, это под Москвой. Поселок Юность и поселок Райки, Щелковский район. Это база отдыха МИД РФ. Народ там отдыхает круглый год. Но в несезон, конечно, людей очень мало. Летом же - все занято. Даже детский лагерь там есть. А вот в другое время - либо в выходные, либо в праздники народ съезжается. Зимой тоже все работает - мы же именно зимой там Шебу и Чешира подобрали 
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 июн, Ср, 2010, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох! И смех (Барсик со смайликом  ) и слезы, и восхищение Вами. Вы молодец!!!  Побольше бы таких людей! Спасибо! Не знаю можно ли в нашем обществе пристроить всех... У меня вон в подъезде своя турбаза "Союз" имеется. Кто-то кормит котлетами и чем попало, кто-то с метлой гоняется и орет,что на всех санэпидстанцию напустит, кто-то что-то пытается по мере сил сделать. А сколько таких турбаз...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 июн, Ср, 2010, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, сложно там их пристроить. В ближайшей деревне, наверное, своих местных кошек полно... Остается им только при столовой находиться.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Cougar
|
Добавлено: 22 июн, Вт, 2010, 09:04
|
|
|
Какие же Вы все же молодцы!!! Помогли котикам по максимуму... Вообще, я считаю, усыпление и отстрел животных это крайняя мера... когда ничем помочь уже нельзя и оно ЖУДКО мучается... Так что эта женщина вызывает только негатив 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 23 июн, Ср, 2010, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Volray, отписывайтесь, пожалуйста, как время будет, что там с Шебой! переживаем!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 23 июн, Ср, 2010, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: что там с Шебой! Чтобы всем было понятно, о чем речь. У Шебы опять сильное заражение глистами: выходят с рвотой. Уже третий раз с того времени как она у нас появилась будем провдить курс дегельминтизации. Пока же ситуация на протяжении 5 месяцев ухудшается. Первые разы глисты появлялись только в каловых массах. теперь же и понос и рвота с ними же. Зверек квелый не ест ничего, только пьет. Глистогонное сегодня уже получила, но, видимо, этим не ограничимся. С ветом связались, рекомендации нам дали. Вечером хочу, все-таки, съездить в клинику, чтобы зверя осмотрели, может быть анализы какие сдать удастся. Сейчас "сижу" в "срочных вопросах".
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 23 июн, Ср, 2010, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Volray , удачи Вам в лечении Шебы!!! Порой наследие прошлой жизни дает о себе знать долгое время!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|