|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 24 июн, Чт, 2010, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нее, Лен, я еще чуть-чуть подожду (ттт), главное чтоб он не разболелся по приезду и девченки тоже. Так что я через недельку там отпишусь. Шерстка у Тимсона очень легкая и пушистая, а еще он лезет, т.ч. видимо надо покупать новомодную штуку - пресловутый фурминатор.
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 июн, Чт, 2010, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, он же с прививками  Думаю, не разболеется (ттт) Кста, фурминатор - отличная штука  Я своих в 2 недели раз вычёсываю и шерсти в разы! меньше.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 24 июн, Чт, 2010, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
А девченки - без прививок  . Мне сейчас надо найти доктора, который может приехать на дом и кровь взять, чтобы я к Жавнису её свезла, и только потом я хочу их привить... Скрытый текст + Тот доктор, кого я раньше вызывала, неделю не могла по своим обстоятельствам приехать ко мне для взятия анализов Орику  . И хотя тогда я думала, что у нас просто плановая сдача крови, и врач тут не причем, но с мыслями что неделей раньше я бы начала Орика лечить, я уже не смогу адекватно к ней относится
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 24 июн, Чт, 2010, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
LEI писал(а): А девочки, как всегда, пошипят-порычат и угомонятся  Это точно  Софи, правда, до сих пор не разобралась, ей надо шипеть на Филю или играть с ним в догонялки На Виспера посматривает - а как он себя поведёт. Если Виспер спокоен, то она поближе подходит  Но если Виспер не в духе и шипанул разок, то тоже делает хвост щёткой и шипит, зараза. Зато хвост у неё распушился А Тимсону здорово повезло!!! Филька у нас не привит, процедура только в эту субботу. Но я его по дому ходить уже выпускаю... Мои привиты, хоть и гуляет Виспер, но под присмотром на чистом участке, прямого контакта с другими кошками нет. Думаю, что всё будет нормально. Скрытый текст + А Филя немного на Орика похож... Вот чем-то похож, и всё, чем - не пойму.  Я, наверное, потому в него сразу и влюбилась.
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 июн, Чт, 2010, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, какая замечательная новость!  Тиму с обретением нового дома!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 24 июн, Чт, 2010, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, спасибо. Whisper писал(а): Скрытый текст + А Филя немного на Орика похож... Вот чем-то похож, и всё, чем - не пойму.  Я, наверное, потому в него сразу и влюбилась. Скрытый текст + Я это сразу заметила  , у Фили такой-же беззащитно-любящий взгляд и трогательный вид. И ушки слегка опущены, ну и масть схожая  . Домашним тоже так кажется. Я сначала дернулась, а потом решила пусть кому-то еще такое счастье достанется, а я буду своего Орькина помнить и любить... Я так рада что вы его взяли. Только писать не могла - любовалась Филей и рыдала Ну что, я вернулась домой, а там Тимсон с деловым видом по всей квартире разгуливает  . Ведь всё говорила домашним, а они забыли, а он плакал и лежал под дверью. Скрытый текст + Так что остается уповать на кошачьего Бога В общем кошки разбежались от него по разным углам и злобно шипят, а он очень-очень-очень хочет с ними подружиться и не понимает в чем дело  . За время нашего отсутствия Тимсон покакал отличным вторпродуктом и в лоточек, при встрече радостно захрустел сушкой и попил водички свеженькой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 июн, Чт, 2010, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, это очень хорошо, что у твоих домашних "склероз" образовался Тимсон быстрее наладит контакт с кошками Он миролюбив и не агрессивен, а это большущий плюс Обменяй их запахами. Извиняюсь, потри пальцем у какой-нибудь кошки под хвостом и перенеси это на моську Тимсона, и наоборот. И так несколько дней По наблюдениям за своими, шипы, рыки, махания лапами через пару дней исчезали  Мой Сёма оказался исключением! Это отдельная история, и пока, увы, продолжение имеет место быть иногда. Сейчас его другом стал Дымка. Умный Дымка, благодаря ему, Сёма почти совсем перестал враждовать с остальными.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 29 июн, Вт, 2010, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой такой Тимсон, нету никакого котика, не правда ли  Действительно, характер Тимкина золотой. Вот только я забыла что значит молодой и здоровый кот в доме  . Поэтому молочай валяется на полу - а зачем он мешается на подоконнике, Тимкин успевает запрыгнуть на комод сестры прежде чем я скажу нельзя, а еще он носится ровно в 5 часов утра, как раз через 2 часа как мы заснули  (наши кошки ведь уже перешли на наш же режим дня). Кошки продолжают его гонять. Самое странное, что особая нетерпимость у Зазы, она видеть его не может, устраивает демонстрации со злобными рулладами даже у закрытой двери, а по ночам, часиков в 5-6 они сцепляются с дикими вопляи и клочками Тимкиной шерсти по закоулочкам. Мы подпрыгиваем, разнимаем-ругаемся, Тимкин все равно просачивается под нашу кровать (см. фото) и мы пытаемся еще урвать 2-3 часа сна. Результат разборок - мощная царапина на Тимкином ухе, но он по прежнему не согласен сидеть в своей комнате, он рвется на стратегический простор 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|