| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 29 июн, Вт, 2010, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как Тима себя при драке ведет? Сдаче даме не дает? Терпит побои?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 июн, Вт, 2010, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Tanya_Sh писал(а): ...он рвется на стратегический простор Правильный пацан  Надо один раз и навсегда отношения выяснить (Без царапин не обойдётся, но приоритеты в прайде будут соблюдены )
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 29 июн, Вт, 2010, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А как Тима себя при драке ведет? Сдаче даме не дает? Терпит побои? Тимкин убегает с причитаниями, мне кажется что-то типа "Ой-ой-ой, ух-ты, кошмар-то какой, как все запущенно  " Тимкин больше проникся к Масе (может потому что она его не сильно лупит, только пошипливает), они регулярно лежат на небольшом отдалении и поглядывают друг на друга. Маська даже подходила очень близко и обнюхивала фффост, но никакого панибратства не допускает. Тимкин очень добродушный котеец, я по утрам, когда надо добыть его из-под кровати, чтобы закрыть в комнате пока нас нет дома, регулярно нащупываю только одну лапку Тимкина и тяну за неё. Лапка бывает разная, а результат один - показывается недоумевающий Тимкин и спокойно дает себя отнести в комнату, хотя и не радуется такому развитию событий Вот мы намытые в первый день на новом месте:    
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 29 июн, Вт, 2010, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
В нашей жизни есть некоторые ньюансы  . Я последнее время много времени проводила с Ориком, Маська была папкиной кошкой, а Зазка слега признавала только сестру. Однако зимой у меня жил мой бывший аспирант и он просто влюбился в Зазку. Он её тискал непереставая, и, по моему, за 2 месяца жизни у нас, таки приучил Зазку к ручкам. После его отъезда я особых изменений не обнаружила, а вот после смерти Орика, когда я сидела за компом, Зазка стала по утрам приходить ко мне на ручки, топтаться и валяться... Вот я и не могу понять - то ли раньше она чувствовала себя заброшенной, и теперь ревнует к новому члену семьи, то ли утешала меня (ибо я ревела непереставая), то ли Саша прорвал её сдержанность и она по привычке приходит на то место где с ним обнималась...
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 30 июн, Ср, 2010, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш,"три секунды полет нормальный"  Тимкин не лидер и это замечательно.Девчонкам в конце концов надоест его "строить" и все утихомирится.Девчонок убеждай что любишь их ни чуть не меньше чем до появления Тимки и пусть они на этот счет успокоятся.Я старшую Кузьку неделю уговаривала,а она от меня убегала и пряталась,так обиделась.А потом вдруг пришла и легла мне на колени,я аж дышать от счастья перестала Tanya_Sh писал(а): Вот я и не могу понять - то ли раньше она чувствовала себя заброшенной, и теперь ревнует к новому члену семьи, то ли утешала меня (ибо я ревела непереставая), то ли Саша прорвал её сдержанность и она по привычке приходит на то место где с ним обнималась... Какие бы причины не были,но поведение Зазки радует и стоит ее в этом поощрять. Тимкин такой хорошенький 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 июн, Ср, 2010, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Tanya_Sh писал(а): Вот мы намытые в первый день на новом месте Дааа, пиарные фото в "Надежде" и уже домашние фото того же котейки радикально отличаются! Это, как фото на паспорт и фото на отдыхе Тимкин ещё красивее оказывается 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Velser
|
Добавлено: 30 июн, Ср, 2010, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Настоящий правильный КОТ. Танюш, попробуй запах с Тимки перенести на девчонок. Вперёд погладила Зазку или Масю, потом этой же рукой Тимона (лучше в варежке или рукавичке). И наоборот. И с Маси. надо перемешать их запахи. Но вперёд всегда сначала всё внимание девчонкам: насыпать еду или ставить мисочки с едой - вперёд им., потом коту. И чтобы они это видели. Здесь важно соблюсти кошачью иерархию. Ну это ты и сама знаешь. Точно также, если с работы приходишь и оч хочется Тимона погладить .... Нет. Вперёд девок - потом Тимсона. Я свою Лючу пыталась сдружить с Рыжиком совместными играми. С банальной верёвочкой. Истерила и выла на Рыжа месяца три. Потом смирилась что ЭТОТ будет здесь жить. 
_________________ На мяу-форуме с 2005 года
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|