Мне тоже очень нравится Что здорово - её стало намного приятнее тискать,такая велюровая шкурка И вид стал более ухоженный.А то сколько не чешешь её,сама шесрть такая,что вид неопрятный какой-то через 10 минут уже. Ну и основная цель стрижки достигнута - ничего к ней больше на улице не липнет и в шерсти не путается.А то после каждый прогулки надо было колючки и семена растений выпутывать В общем, я довольна.А вот мама была Геленой стрижкой первую неделю очень расстроена,говорила,что не узнаёт свою собаку и что ей не идёт Сейчас уже тоже привыкла и довольна
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
И мне понравилась Теперь собаку видно а то была как подушка ходячая(шучу ) Вот только вопрос возникает- а зимой она не замёрзнет? Или к тому времени обрастёт? Ждём новых фоточек и рассказов
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Вот только вопрос возникает- а зимой она не замёрзнет? Или к тому времени обрастёт?
Сначала мы хотели,чтобы обросла,стригли как бы на оставшееся лето А сейчас нам понравилось,думаем стричь её всегда,зимой тоже.Всё равно она зимой у нас ходит в жилетке, а теперь поищем комбезик потеплее.Она сама по себе из мёрзнущих собачек,шерсть лохматая,но не густая + зимой сразу комки снега к ней примерзают Фотки и рассказы обязательно будут,просто я всё с работы захожу, а здесь у меня кошачьих фоток новых нет
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Покажу фотки,сделанные пару дней назад.Опять же на работе,поэтому фотоотчёт за время,что меня здесь не было,вас еще ожидает А на рабочем компе только это.Дала свой фотик попользоваться коллеге и заодно на работе скинула фотографии
Какая шеренга! Потрясающие коты! И Вы тоже!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Настен,я постоянно читаю твою тему.Не всегда пишу.Не взыщи.Все ваши питомцы ухоженные, холеные,с ясными глазками котейки,которых любят и берегут.Мое большое уважение всей вашей семье
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Все ваши питомцы ухоженные, холеные,с ясными глазками котейки,которых любят и берегут.
Эхх,ну еще бы ттт на них
Женя писал(а):
Мое большое уважение всей вашей семье
Спасибо.
А вот наша всё еще немного диковатая Ульяна Окрас у неё,как у Луши,но шерсть совсем другая. Опять хозяйка ночью пристала с фотиком :
Спасибо Тут не видно,какая она на самом деле У неё такие глаза! Постараюсь потом сфотографировать нормально.
tamriko писал(а):
На руки не идет или шипит?
Именно на руки не идёт.Т.е. можно к ней подойти,гладить её,она будет мурчать и плюхаться на бок,может и животик показать,но как только пытаешь её взять,сразу пугается,вырывается и убегает.Ну и подходить к ней надо очень спокойно,руки дать понюхать,прежде чем гладить.И сама вообще не приходит,не как все наши прилипалы
Lilia писал(а):
махалка какая-нибудь..
Нет,в этот раз просто пальцами щелкала
Алла, они прибегают,когда я рыбок кормлю и на крышке аквариума рассаживаются - только фоткай