Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Виспер уже достал... Если не спит (а спит он в жару днём мало и плохо ) - сидит у двери и канючит с разной степенью громкости и обиженности: "Котика маленького на лицу не пускают... вредные... сейчас помру как гулять хочу... там бабочки.. там лягушки.. а меня не пускают... Пустите! ПУСТИТЕ!!!" И ему невдомёк, что дома + 26, а на улице на солнышке почти +40 А он ... шоколадный. И нагревается до обжигания рук о шерсть за несколько секунд. Если не обращать внимания - переходит от слов к делу. Сначала трётся об ноги. Потом начинает за эти самые ноги хватать лапками с полувыпущенным коготками... Намекает, типа. И ведь по теням не гуляет. Он укладывается на самом солнцепёке в небольшом кусочке тени, например, под машиной или в тени веранды, и ждет, пока на въездную площадку сядет одуревшая от жары бабочка. Тогда её можно схватить и... схомячить или отпустить. И пофиг ему, маленькому котику, что хозяин (хозяйка), который присматривают за ним, чтобы не сбёг, вынуждены париться на этом самом солнцепёке, зарабатывая себе все виды тепловых и солнечных ударов, поскольку они-то в маленькой тени не помещаются... Вот кто его кормить курочкой потом будет, позвольте спросить? Так что процесс приготовления салатика или наливания чая на кухне на первом этаже - настоящее испытание нервов. А уж про уборку в подвальных и прилегающих помещениях и не говорю...
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
В воскресенье мы с мужем ездили на Ганину Яму,где были найдены в шахте останки царской семьи. Это совсем рядом с нашей "деревней",12 км от нашего дома.То, как все там обустроили, поразило и очень понравилось.В меру своих скромных возможностей поснимали(не судите строго).Если кому интересно, предлагаю посмотреть вот здесь http://foto.rambler.ru/users/jjttvv/10/
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Папа вешал полочку и расставлял "статуэтки" Вот что из этого вышло: На самой верхней Соня,под ней Маша,с другой стороны Кузя и под ней Гриша.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Женя, полочка супер! Главное, что статуэткам места хватает У нас начинает прогреваться дом... Думаю, завтра уже открою для кошаков гараж и прилегающие прохладные территории. Ох, если бы не влажность... Вчера на клумбу вылила ведро воды, сегодня до трёх дня мокрое пятно так и есть... А клумба прополота, то есть ипарению ну ничего не мешает. Коты весь день валяются кто где, но на протирание мокрыми руками говорят однозначное "Фе ", а Виспер так ещё и лапкой машет... Жара помогла выяснить, что Филька вполне себе нормально спит кверху лапками Проблемно только цветам на веранде - там их притенить абсолютно нечем ... Я переставила всё подальше от окон, но... Ладно, потом буду считать потери Азалия давно "выкинута" в сад в тенёк под ёлки, надеюсь, хоть что-то выживет. Хотя для неё такие температуры по факту смертельны. Однако, рододендроны пока чувствуют себя вполне прилично
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Женя писал(а):
А где посмотреть на чудо-тряпочку и про ее параметры почитать?
В сущности нигде. Я захожу сюда, но прочесть о том, как реально всё это работает нЕгде Только люди, которые уже пользуются этими прибамбасами (например, Wanda, Vasyatka и я) могут сказать об их пользе. Да, дорого, но оно того стоит.
Мои коты в воду полезли... (кроме Никитки и Мусско) Наливаю в ванну тёпленькой водицы (сантиметров на 5 примерно). Кузя первый просится его туда посадить. Пройдётся туда-сюда и на выход. Остальные сами по собственному желанию шастают
Приготовила чУдный салатик и весь его уговорила Такой: 1/2 кур. грудки отварной (можно грудку от запечённой в духовке курицы ) 2 маленьких солёных огурчика 1 свежий огурчик среднего размера 1 сладкий перчик большой 4 ст. л. кукурузы из банки майонез по вкусу (я ещё перчика туда чуток попорошила) Грудка варилась в солёной воде. Потом порвала её на волокна руками. Перчик и все огурчики мелкими-мелкими кубиками порезала. Кукурузу всыпала. Заправила чёрным молотым перчиком чуть-чуть и майонезом. Клааассс
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Кошмар какой Ира, бегите с дочей к нам, у нас всё-таки прохладнее
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям