| Автор |
Сообщение |
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2009, 19:21
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2009, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не не признал, просто игнорирует, типа меня тут вообще нет.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 сен, Ср, 2009, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Не не признал, просто игнорирует, типа меня тут вообще нет. Как говорится:"Фиг вам, мадам!" Всё-то он видит, всё-то он чует, всё-то он слышит Оксана, Зверь принял тебя  Теперь день ото дня (ой, что-то не называется этот пятнистик уже зверем  ) котик будет преподносить сюрпризы  Возможно, что совсем ласковым он и не будет, но через месяцок (а может и раньше) подойдёт гладиться 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2009, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Рэм просто красавец... Да уж, такому псу нужна твердая рука и несгибаемый перед угрозами, рыками, покусами характер. Жили бы поближе, можно было бы моему папе. У него нет и не будет больше деток, свой частный сектор,а воспитывать собак он умеет - тут уж ничего не скажешь. ВОт читаю про Рэма и вспомнила, что сама в 13 лет свои воспитывала собаку с жутким характером - ризеншнауцера. Джета была до жути трусихой и от этого бросалась на всех (ага, лучшая защита- нападение). Первое знакомство с ней было, когда я приехала в Крым к друзьям отдыхать, пошла за посудой, а сзади меня конкретно цапнули за пятую точку. Я потом почти неделю сидеть не могла. Ну и решила привести ее в человеческий вид. Два месяца потребовалось на то, чтобы собака стала управляемой. Но все равно это не такой случай, как с Рэмом. Тут все явно запущеннее(( Чара -  так сладко лижет, что и мне чупу захотелось)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2009, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): (ой, что-то не называется этот пятнистик уже зверем  ) Зверь переименован в Лео, от слова леопард. И шепотом,чтобы не спугнуть кажись у нас намечается человек который подходит по всем параметрам и более того согласен взять обоих котов
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2009, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана,мы все замерли и НИЧЕГО не говорим и даже не видим Как же ты с Рэмом справляешься?  Он же такой громадный  Красив,поганец,и наверняка знает про свою неотразимость 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|