| Автор |
Сообщение |
|
Rabbit
|
Добавлено: 26 июл, Пн, 2010, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Господи, помоги им! Девочки, сообщите как будет возможность 
_________________ Люблю всех зверей, но кошек - люблю больше! На мяу-форуме с 29.12.2002
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 26 июл, Пн, 2010, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Девочки, я не выдержала и позвонила в "Беланту" 2 часа назад. Извините, но отписаться смогла только сейчас, т.к. уходила по делам и заодно скинуть Олесе деньги на телефон. Киске глазик удалили, операция прошла успешно, и они уже уехали. Жить будет, и это самое главное.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tabbaki
|
Добавлено: 26 июл, Пн, 2010, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 51 Откуда: Уфа, питомник "RUMIN"
|
Ждем Скрытый текст + и продолжаем шаманить
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kristi
|
Добавлено: 26 июл, Пн, 2010, 21:32
|
|
|
|
Олеся, как Нелли? Как её состояние? Какие последние новости?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Таня.
|
Добавлено: 26 июл, Пн, 2010, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 32 Откуда: Москва,на форуме с 2005 года
|
Wanda писал(а): Девочки, я не выдержала и позвонила в "Беланту" 2 часа назад. Извините, но отписаться смогла только сейчас, т.к. уходила по делам и заодно скинуть Олесе деньги на телефон. Киске глазик удалили, операция прошла успешно, и они уже уехали. Жить будет, и это самое главное. Людочка,какая Вы молодец.Я бы не догадалась так сделать. Слава Богу,что Нелька выдержала наркоз. Теперь надо молиться,чтобы восстановительный период прошел удачно. Жара жуткая. Люда,а кто оперировал?
_________________ Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку. Антуан Бернхейм.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 26 июл, Пн, 2010, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Таня, оперировал С.А. Ионов. Позвонила в "Беланту" еще раз узнать, нет ли долгов за операцию. Нет, операция оказалась не очень дорогой - 3500, Олеся оплатила ее полностью. Собственно, это все. Продолжаем шаманить, чтобы Нелли поскорее пришла в себя после наркоза, чтобы реабилитация пошла и прошла нормально. И... ждем новостей от Олеси.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 27 июл, Вт, 2010, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фу,можно перевести дух,но не бросать шаманить. Олеся,терпения вам и присутствия духа.Вы сделали большое дело,спасли живую душеньку. Мое большое вам уважение.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 27 июл, Вт, 2010, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, созвонилась с Олесей, она обещала всенепременно появиться сегодня и рассказать подробности. Загружена она, конечно, под завязку. Нелли чувствует себя лучше, чем можно было бы ожидать, она даже кушает. Но до снятия швов расслабляться рановато. Тем более, что у нее проблемы и с челюстью, да и не стерилизована девочка. Вот такие новости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 27 июл, Вт, 2010, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Очень позитивные новости! Но шаманство продолжаем!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rabbit
|
Добавлено: 27 июл, Вт, 2010, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох... Держу за них кулачки! @@
_________________ Люблю всех зверей, но кошек - люблю больше! На мяу-форуме с 29.12.2002
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|