| Автор |
Сообщение |
|
Таня.
|
Добавлено: 27 июл, Вт, 2010, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 32 Откуда: Москва,на форуме с 2005 года
|
|
Девочки,мне сейчас звонила Олеся, Очень просила всех поблагодарить за то,что переживали за Нелли и за материальную помощь. Денег больше не нужно. Нелли чувствует себя Т!Т!Т
_________________ Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку. Антуан Бернхейм.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tabbaki
|
Добавлено: 27 июл, Вт, 2010, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 51 Откуда: Уфа, питомник "RUMIN"
|
|
Таня., спасибо за новости! Очень рады за Нелли, переживаем всей семьей, по-прежнему шаманим и желаем скорейшего выздоровления!
_________________ Я девушка творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mirskaya
|
Добавлено: 27 июл, Вт, 2010, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люди!!! Я обязательно отпишусь чуть-чуть позже. Мне сейчас надо до магазина с аптекой доскочить(капельницы закончились). И мужу что-то покушать поставить готовить(а то он уже хуже Нельки выглядит, самого впору под капельницу класть, а сегодня работать с утра уехал, будет только ночью).))) Киса в поряде вроде, кушает, двигается(хоть и мало), в туалет вот пока не ходит(дать вазелинового масла, у них ведь часто после наркоза кишечник встает?). Пока не расслабляемся-это, когда шов зарастет,пожалуй, и биохимию проверим(неизвестно, как наркоз в таком состоянии повлиял, но медлить с операцией было невозможно). Огромное спасибо всем за участие. Извините, что не успела пока всем ответить в личку. Просто времени и сил не было. Приехали вчера домой в половине 12-го, поели(с утра ведь голодные), села писать отчет и вырубилась за компом(ночь-то совсем не спали). Извините. Более подробно напишу позже, как вернусь и Нельку прокапаю. И еще. Не стесняйтесь, пожалуйста, мне звонить. Это очень приветствуется. На словах описать ситуацию можно гораздо быстрее, чем печатать текст. И, в конце концов, я буду рада обрести новый друзей(это всегда здорово) и соратников области кошкомании(хотя я еще и собакоманка, у меня ведь немочка).)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 27 июл, Вт, 2010, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Ну, наконец -то, Олеся появилась!!! Очень рада за благополучный исход!!! Просто слов нет!!! Насчет запора все верно! И после наркоза бывает, да и перед операцией киса кушала не особо, поэтому за это волноваться не стоит, ИМХО!!! Кроме вазелинки, можно попробовать лактусан (отечественный аналог дюфалака), мягко слабит. Выпаивать (он сладенький, может кис сама будет) через шприц без иглы по 1-1,5 мл2 раза в день до появления стула. Или может в еду добавить. Нелли желаю скорейшего выздоравления, Вам и супругу - отдохнуть!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kristi
|
Добавлено: 27 июл, Вт, 2010, 22:46
|
|
|
Ну Слава Богу, будем надеяться, что всё прошло успешно. Нелли сильная девочка, умница!!! Но мы ещё держим кулачки за неё. Да и потом девочке нужно время, чтобы восстановиться, отъесться. Олеся, я позвоню в ближайшее время, чтобы узнать новости. А пока откормите мужа, приготовьте ему что-нибудь вкусненькое, он молодец у вас! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 июл, Ср, 2010, 04:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олеся,буду очень признательна,если вы будете держать нас в курсе.Неплохо бы было в будущем перенести тему на Лужайку.Еще и еще раз спасибо вам с мужем за все что вы сделали.Про собаку хотелось бы тоже узнать побольше,да и про остальных кис.Но это позже и не в Надежде.Нелечке-героической кисе быстрейшего выздоровления.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 28 июл, Ср, 2010, 09:00
|
|
|
|
Олеся, какие же вы с мужем молодцы, да и киса тоже боролась изо всех силенок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 июл, Ср, 2010, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура! поправляйтесь, отдыхайте!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mirskaya
|
Добавлено: 28 июл, Ср, 2010, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я сегодня в запарке(от жары всем плохо ужас как, собачу вообще вырубает), но немного отпишусь. Киса ничего так. Вялая, конечно, но кушает сама, пьет. С туалетом пока не очень(думала, что она сходила, потом по какашкам поняла, что это кот-гад к ней в вольерчик забрался и в ее личный горшок нагадил.( Подбирается к ней, зараза. Люди, меня прям в дрожь бросает от мысли, что у нее может течка ща начаться. Только мне беременностей не хватало. И не уследишь, а запирать ее постоянно-свинство(только на ночь это делаю, боюсь, что повредится в своем этом воротнике сослепу). Девочке же надо как-то двигаться-осваиваться. Что делать? Стерилизовать сейчас-нельзя, конечно. Завтра едем в Беланту к Черноусовой(проверять швы, мэй би, если все хорошо, то и дренашь убирать). Девушки, если кто работает в нашем районе(Беговая, Красная Пресня, Динамо, Белорусская) и имеет машину, а живет в Братеево, может, подхватите нас с собой(Ирина Викторовна работает с 18 до 23). У меня муж завтра будет работать допоздна(он же много заказов отменил, а кушать на что-то надо, сейчас старается нагнать), отвезти нас завтра не сможет(только, если забрать). По метро ее тащить нельзя (слишком ЖАРКО и слабая очень). Альтернатива только такси ловить, но жаль на пекле этим заниматься(далеко не все возьмутся нас туда везти и денег сдерут ого-го, лучше на Нелькины обследования их потратить). Может кому-то по пути?))) Если да, звоните хоть ночью.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 июл, Чт, 2010, 06:17
|
|
| Любитель |
 |
|
mirskaya,не поняла?У вас коты некастрированные дома?Тогда не проще ли их кастрировать и не заморачиваться с больной персиянкой?  Причем всех хором и на дому.Хороших врачей вам порекомендуют.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|