TiBuKe А Гелечку специально так постригли на лето или всегда так стрижете?
Гелю так стрижем на лето)) В прошлом году еще хвост был бритый,было красивее))А в этом нам хвост почему-то оставили, а я только дома внимание обратила,возвращаться уже не стали. Зимой она даже нестриженная и в комбезе мёрзнет,домой на прогулке просится.
Дачные
Кошки на окошке
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настен,ты сама сейчас чем занимаешься,работаешь? А вы не путаете котячьих,особенно в сумерках?Мы частенько гадаем кто это к нам попой лежит Кузя или Гриша,когда головенку не видно А у вас их вот сколько Свои имена все хорошо знают?На чужие никто не откликается? И как всегда комплемент всей твоей семье:Кошки у вас просто загляденье.Все ДОМАШНИЕ, ЛЮБИМЫЕ.От других категорий легко отличаются сытым умиротворенным видом и отличной шубкой.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Работаю.В отпуске была 3 недели в июле,очень много времени на даче проводила.Как же там хорошо кошакам,приятно смотреть.
Еще позавчерашние фотки))Главный охотник.Переловил на даче всё что можно (пару недель назад даже летучую мышь принес,никогда не думала,что коты на них охотятся!) Симоша Сёмочка Фантик язык показывает Зубастик наш))
А вы не путаете котячьих,особенно в сумерках?Мы частенько гадаем кто это к нам попой лежит Кузя или Гриша,когда головенку не видно
Когда Марсюша был жив, я их с Густавом по попе тоже постоянно путала, а остальных вроде нет)
Женя писал(а):
Свои имена все хорошо знают?
Хорошо знают,каждый всегда только на своё откликается
Женя писал(а):
И как всегда комплемент всей твоей семье:Кошки у вас просто загляденье.Все ДОМАШНИЕ, ЛЮБИМЫЕ.От других категорий легко отличаются сытым умиротворенным видом и отличной шубкой.
Спасибо большое
Симонина первая прогулка Братец-охотник.Раньше я их с братом не различала,теперь один намного худее другого,так что стали различимыми.А имена так и не прижились.Их же звали Леонард и Себастьян,но мы не знали,где Себастьян,где Леонард,поэтому называли просто "Коты" или "Братья".А теперь они у нас "Толстый брат" и "Тощий брат". Нежимся на солнышке) Густав Рыжая морда
Я с собачками в лесу. Мы с Хьюсом и море Гюнтер - глупая морда,как всегда
А имена так и не прижились.Их же звали Леонард и Себастьян,но мы не знали,где Себастьян,где Леонард,поэтому называли просто "Коты" или "Братья".А теперь они у нас "Толстый брат" и "Тощий брат".
Ой не могу! "Толстый брат" и "Тощий брат"
Цитата:
Главный охотник.Переловил на даче всё что можно (пару недель назад даже летучую мышь принес,никогда не думала,что коты на них охотятся!)
Никогда бы не подумала что на этой широте водятся летучие мыши!
Дааа, я даже и не думала,что настолько хорошо. Надеюсь,что к следущему лету у нас уже будет высокий забор и тогда вывезем всех.А так у нас там 12 кошек,остальные дома.
Кот Матроскин писал(а):
Помоему ей не очень понравилось путешествие если судить по круглым глазам из переноски
Никому не понравилось! Но если,например,Конди и Симона почти всю дорогу молчали,чуть-чуть помявкали,то Полоска орала весь путь до дачи, а когда Сёмку везла,так он,вообще,извиняюсь,написал,накакал и наблевал в переноске,бедный Хотя нам до дачи 20 минут на машине.
Кот Матроскин писал(а):
а кто в загородке?
Это вольер моих морских свинок Кошачий "телевизор". Подходят в течение дня понаблюдать. Так получилось,что с осени 2009 у меня живут еще и свинки.
Кот Матроскин писал(а):
Никогда бы не подумала что на этой широте водятся летучие мыши!
Еще как водятся))Я лет до 15 тоже этого не знала,удивилась,когда мне показали.Просто не обращала внимание раньше, а теперь всегда их вижу вечером и ночью."Птички",которые низко летают после наступления темноты и быстро-быстро машут крыльями,это как раз они)))))
Кот Матроскин писал(а):
ЗЫ: Удачи вам и вашим зверям
Спасибо!
Настя, как у вас сейчас с погодой? Как кисы жару переносят? Слышала, до и до Прибалтики жара добралась, хоть и не такая, как у нас.
Алла,до нас давно жара добралась,еще с начала июля)) Весь июль около 30 градусов, на прошлой неделе чуть прохладней стало, а в эти выходные опять +34 было.Конечно,полегче чем у вас,но всё равно жарко... Кисы переносят,ттт, нормально.Едят меньше и лежат почти весь день лапами кверху. Если совсем жарко и вижу,что им тяжело,мочу ушки и лапки водой холодной. Собак раз-два в день на море водим или возим (когда как) купаться. + просто на участке маленькую собаку в ванночку с прохладной водой ставим минут на 5 пару раз в день...А большому псу я холодную воду лью из ведра на голову. Так забавно,стоит спокойно,чуть опустив голову - видно,что нравится ему. Мне кажется,собакам тяжелее,чем кошкам.