CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 авг, Пт, 2010, 23:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Катенька я конечно же переживаю так же как и вы. с врачом будем серьезно разговаривать.сначала анализы и обследования. а потом уже будем решать. если нет то нет. потом как нибудь. просто у них делают стерелизацию боковым разрезом. а она мало травматична. и там есть возможность делать капельницы. и обезбаливающие в том числе. после бокового разреза кошеньки уже на следующий день нормально ходят. а когда я свою британку стерилизовала,так она у меня 3 дня пластом лежала.и в общем 10 дней такой стресс пережили. я жила с ней на полу,потому что ей нельзя было прыгать.швы могли разойтись. в общем будем смотреть на ее самочувствие. сама так переживаю

СообщениеДобавлено: 06 авг, Пт, 2010, 23:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

сегодня вечером ее проглистогонила. как на зло не могла найти профендер. и предлогали же мне давайте вышлем. а я такая самоуверенная. что вы не нужно,у нас есть. если нет я закажу. и вот не нашла. и даже сегодня знакомый поехал в Херсон специально и там не нашол. в итоге нашла в одном месте но там от 2.5 и до 5 кг. набрала в шприц ровно половину (так девочки с другого форума советовали) и нанесла ей пол порции. остальное сохранить не удалось.вылилось по пальцам. в общем намазала ей холку. а она давай ногами чесать и облизывать. носила ее пол часа на руках. пока впитается. (думаю после операции обязательно воротник нужно будет одеть.она любительница залней лапой себе вред принести. всю челюсть так расчесала) до этого давала активированный уголь с водичкой. перед сном еще раз дам. сегодня странно покакала. я ей позавчера давала вазелиновое масло. потому что неделю в туалет не ходила. на следующий день покакала хорошо. колбаской. а сегодня жиденько и с пуками (извените за подробности) может это масло так повлияло? и еще у нее вся задняя часть как бы замасленная. наверное оно из попы выделяется непроизвольно? масло давала в первый раз. незнала что так может быть. купать ее будем в воскресение. перед поездкой. а то совсем страшненькая стала.

СообщениеДобавлено: 07 авг, Сб, 2010, 06:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нагрузка на организм при стерилизации определяется не только травмой, но еще и гормональным сдвигом. Так что спросите врача, как лучше для заживления челюсти. В конце концов еще один наркоз через пару-тройку месяцев не так критичен. Но тут я не голосую - это хирургу решать.

СообщениеДобавлено: 07 авг, Сб, 2010, 08:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, воротник-то обязательно - а то уж точно всю работу испортит. Замасленность сзади - это, скорее всего, от масла; ведь она мыться к тому же не может. Кака такая, мне кажется, может быть и от антибиотиков. Ведь как у людей бывает - сначала курс антибиотиков, а потом еще курс для восстановления микрофлоры желудочно-кишесного тракта, потому как антибиотики всю ее нарушают. Посоветуйтесь в врачом, может быть, что-то ей подавать с этой целью? Кошке моей мамы, после лечения антибиотиком (не помню только каким), назначили средство "цамакс". А вообще, прекрасное средство "Ветом" (кстати, и для людей тоже!). Может быть, Мусю лучше чаще мыть, пока она сама не может, хотя бы заднюю часть? Все-таки жара, кроме всего прочего, не запаршивела бы... Когда вы едете, в понедельник? Держитесь обе, не падайте духом!

СообщениеДобавлено: 07 авг, Сб, 2010, 10:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ветом у меня есть. брала еще своему попугайчику. тоже болел. подаю ветом. я даже не подумала про антибиотики будем ждать следующих покаков. купать будем завтра под вечер. а так я ее влажной тряпочкой протираю. раньше после каждого приема пищи такая грязная была да и я вся и стены. сейчас уже не мажется,но все равно грязная на вид. да еще и колтуны замучили. только посрезаю,на следующий день опять. купила ей шампуь кондиционер для кошек. надеюсь больше путаться не будет.
странник с врачом посоветуемся,если нет то нет. потом сделаем. это конечно же не к спеху. но вот попку она поднимает. и мррр проскакивает. я кошке таблетку антисекс давать не буду. а вот пропущенные течки тоже страшны. свою британку стерилизовала в срочном порядке после первой течки. очень боюсь возможных онкологических проблем в будующем

СообщениеДобавлено: 07 авг, Сб, 2010, 13:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

serap, ну конечно же всё будет отлично...
И мне кажется люди на этом форуме обычные, такие какие должны быть, просто на фоне огромного кол-ва людей, которые больше всего в жизни ценят своё спокойствие и ещё более огпромного числа людей, которые просто безразличны к чему-либо не относящемуся к ним мы все выглядим странно)))ну и пусть, лучше слыть странным сострадальцем , чем обычным пофигистом...вот так то=)
Не могу представить, что Мусик не переживёт операцию)))Уверена, всё будет отлично...тем более что она взмуркивает и спинку гнёт(значит есть время думать о чём-то кроме боли и уколов )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вс, 2010, 11:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Муськи уже второй раз случился жидкий кал. сначала думала что это от вазелинового масла. давала ей пару дней назад, что бы покакала. она и сходила на следующий день нормально. а потом еще 2 раза и жиденько. теперь же думаю что это возможно от антибиотика? сегодня с утра опять нашла кучку. добавила ей в питание смекты 1/3 чайной ложки (ветом не нашла дома. наверное использовали а я и не заметила). надеюсь не сорвали желудок этим цефтриаксоном
Ехать собираемся в понедельник ночью. утром будем в Днепропетровске. сегодня вечером будем приводить Муську в порядок. купать и вычесывать. а то совсем страшненькая стала. вазелиновое масло самопроизвольно выделялось из попы и она сейчас вся как в жиру.

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вс, 2010, 21:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Смекту лучше давать до еды,идеально-за час,иначе еда практически не усваивается.
За 20 мин. до еды-1 дозу Бифидумбактерина (флакон содержит 5 доз,содержимое флакона измельчите и насыпьте в ложку с водой).И выпаивайте не менее 3 раз в день по 1 дозе.
Введите в питание рисовый отвар ,лучше к протёртой курице.Стул надо закрепить перед операцией обязательно,да и анализы могут быть немного изменены.А причина расстройства-скорее всего,антибиотик.

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вс, 2010, 22:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

V-Miucha спасибо за ответ. рисовый отвар хорошая идея. сейчас пойду варить с курочкой. вот только не получится курицу ей скормить. ну никак не хочет. как только понимает что какие то кусочки попадаются,сразу же плюется. в каше один комочек мизерный попался,так так плевалась,что и я и вся кухня в каше были.
Я все таки имею подозрение что это может быть вазелиновое масло. так как сегодня выкупали ее вычесали. смотрю через час опять зад замасленный. масло еще выделяется наверное.может поэтому и какает так? ведь масло в организм не всасывается? значит и пище не дает всасаться. незнаю есть ли в этом логика.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пн, 2010, 11:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Доброе утро. а мы сегодня немного пофотографировались. для истории вот такими мы едем на опперацию. - Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Найти:
Перейти: