CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пн, 2010, 12:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

ну и добавлю Муськину старшую (думаю Буська все таки старше) названную сестричку Изображение Изображение Изображение Скоро мы и Мусеньку откормим. и будет у меня 2 колбаски сладкие

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пн, 2010, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошенькая-то какая, красавица! Трехцветочка, пушистенькая... Говорят, трехцветная кошечка - счастье в дом. И старшенькая - чудо! Алиночка, удачной вам с Мусечкой поездки! Верю очень, что операция пройдет хорошо и поможет лапушке, которая многим здесь стала такой небезразличной. Поездка вам предстоит непростая, неближний путь, и с животным, клиника, а потом обратно (в тот же день?), но Вы держитесь. Возьмите с собой покушать, а главное - питье. Насколько я знаю, перед операцией кошечку кормить не надо, а вот водичка попить, мне кажется, необходима; тем более что жарко. Впитывающие пеленочки для Мусички тоже, думаю, не будут лишними. И о себе самой не забудьте - ведь хозяйка Мусе нужна сильная и уверенная. Удачи и благополучия всей вашей человеческо-кошачьей семье!

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пн, 2010, 12:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Катенька спасибо большое. да,возьму все необходимое. пеленки уже закуплены. поводок переноска все есть. водичку возьму обязательно. дорога долгая,но ехать будем ночью. надеюсь не так жарко будет. а Муську я там оставлю на стационар. сначала сделаем все анализыю скорее всего останусь там до вечера. когда все известно будет тогда и обратно поеду. переживаю очень. как там с ней обращатся будут. но сказали что клиника хорошая и врачи хорошие. очень надеюсь,что все пройдет гладко

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пн, 2010, 12:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алина, на стационар денег хватит? Ведь стационар не слишком дешево стоит. Я как-то не сообразила про стационар, думала все - как вы после операции поедете так далеко. Конечно, оставить на несколько дней - это выход. Может быть, получится там познакомиться с людьми которые ухаживают за животными (и, может быть, как нянечке в больнице, надо что-то дать?). Постарайтесь, насколько возможно, быть самой спокойнее, а то Муська сразу почует что-то недоброе - Вы знаете, как они чувствуют хозяев. Все будет хорошо! Все лапки и хвостики держим за Мусечку!
Моя младшая - тоже трехцветная, только форма пятен не такая. Так что мы с вами - сестры... по окрасу.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пн, 2010, 13:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Катенька денег должно хватить. мы собрали с запасом. и мы уже познакомились с девушкой в интернете. она живет в Днепропетровске. когда оперировали кота Тихона с аналогичной проблемой-перелом челюсти. она его навещала каждый день. надеюсь и Муську будет навещать. сказала что во вторник в 9 утра приедет в больницу. она и с врачом знакома. так что чуть чуть спокойнее на душе.в больнице с обслуживающим персоналом поговорю. что бы ее там хорошо кормили и ухаживали. заплатим если что.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пн, 2010, 13:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я за вашей темой каждый день смотрю, очень переживаю. Хоть бы все хорошо прошло у вас. Счастья кошке, и вам спасибо огромное.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пн, 2010, 19:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Удачи! Мусенька -красотка! (ну и Буся тоже)

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пн, 2010, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Муська-красотуська!!!!))))Какая яркая)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 авг, Вт, 2010, 08:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шикарная Муська! А Вам - низкий поклон! Завязали хвостики (5 штук) и шаманим, шаманим!

СообщениеДобавлено: 10 авг, Вт, 2010, 11:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вы такая молодец! Просто слов нет! Восхищаюсь!
Мусенька - красавица! Праввду говорят что трёхцветка - счастье! Всё у Вас будет хорошо! Мы в Вас ВЕРИМ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Найти:
Перейти: