|
Алла
|
Добавлено: 08 авг, Вс, 2010, 07:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Забавные девчушки! Сколько им месяцев?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 08 авг, Вс, 2010, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
|
У меня аж внутри похолодело, я уже подумала, что сестрички в лапах тех нелюдей, которых жорика довели до такого состояния. А оказалось, что девочки в надежных руках. Какие же они очаровательные!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 авг, Пн, 2010, 05:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие лапульки  Котятки и котятки  Очаровательные и целовательные Спасибо, Радом,за позитив.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Радом
|
Добавлено: 09 авг, Пн, 2010, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha писал(а): У меня аж внутри похолодело, я уже подумала, что сестрички в лапах тех нелюдей, которых жорика довели до такого состояния. А оказалось, что девочки в надежных руках. Какие же они очаровательные! Нет, владелец этого частного зоопарка очень грамотный и знающий животных человек!!! 30 лет работал в Новосибирском зоопарке и хорошо знает животных!!! Очень добрый и обаятельный человек и вносит свою лепту в размножение многих редких животных 
_________________ "Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит." М.Жванецкий Некоторые люди утверждают, что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Радом
|
Добавлено: 09 авг, Пн, 2010, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Какие лапульки  Котятки и котятки  Очаровательные и целовательные Спасибо, Радом,за позитив. Пожалста  лапульки совсем не Жорик  характеры будут другие, не такие ручные...  они ведь совсем не страдают... и не дай Бог такое пережить, как Жорику...
_________________ "Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит." М.Жванецкий Некоторые люди утверждают, что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Радом
|
Добавлено: 09 авг, Пн, 2010, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
В зоопарках очень рано, как правило, отнимают малышей от мам! Сегодня узнала у прорфи-владельца...Потому что дикие звери могут загрызть своих младенцев, если им что-то не понравится ... Не буду рассказывать подробности, которые услышала... Этих котят продали в месячном возрасте и их няньчил  , спал, кормил из соски молодой тридцатилетний мужчина... После того, как они начали просыпаясь царапаться, их определили в вольер  Одна тигрица по-спокойнее и поменьше, вторая задира и ябеда... мясом прикармливают немного пока и мелкими кусочками, а молоко уже пьют не так активно  Тигры созревают гораздо дольше, чем кошки и до трёх лет это ещё котята в нашем понимании 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|