| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 10 авг, Вт, 2010, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Радом писал(а): Тигры созревают гораздо дольше, чем кошки и до трёх лет это ещё котята в нашем понимании  Ничего себе котяточки  , но такие целовательные  . А как Жорик? Как у него дела?
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 10 авг, Вт, 2010, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Ой, какие лапочкиииии...  смешнючие. Сразу стишок детский вспоминается - "не ходите слишком близко, я тигрёнок, а не киска!" 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Радом
|
Добавлено: 11 авг, Ср, 2010, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж, лапки с кулак уже...
_________________ "Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит." М.Жванецкий Некоторые люди утверждают, что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 авг, Пт, 2010, 05:15
|
|
| Любитель |
 |
|
ДокторВет писал(а): умильно закатывая глазки Шалили малыши  Marmusha писал(а): Такое чудесное интервью с Кареном И я прочитала с удовольствием.Все искренне и без самолюбования.Молодец Карен 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|