| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 13 авг, Пт, 2010, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Мне тоже было бы очень интересно читать про будни Олесиного кошкосемейства в "Мы и наши кошки"! Только придется почаще баловать нас новинками!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kristi
|
Добавлено: 15 авг, Вс, 2010, 12:05
|
|
|
Олеся, почитала последние новости, очень-очень рада за вас и за Нелли! Хорошие новости!  Так держать!!! Позвоню на неделе, чуть посвободнее буду. У нас же тоже хорошие новости, ттт. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 авг, Вс, 2010, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Олеся, у вас такие замечательные новости. Рада за всех. Дай бог здоровья вам с мужем! Нелька просто умничка.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mirskaya
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 00:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Извините, что не очень оперативно обновляю новости.( Постараюсь исправиться. Договорились с модераторами о переносе темы в Наши кошки, чтобы была возможность продолжать дружбу и общение. Сегодня у меня весь вечер была покатуха. Муж с Нелькой развлекались на кухне игрой "поймай луч лазерной указки". Трудно сказать, кто от этого процесса получил большее удовольствие(э-эээ... ну, насчет того, что мужчины в душе всегда остаются детьми-все знают, но некоторые, видимо, еще и котятами  ), но факт есть факт. Еще несколько дней назад я пробовала предложить Нельке подобную радость, однако, она осталась равнодушной(видимо, еще плоховато себя чувствовала), сегодня носилась вовсю. Значит, дело идет на лад. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 09:04
|
|
|
|
Олеся, как замечательно, что с Нелей всё нормально  Только название темы "Помогите, пожалуйста..." уже неактуально, надо бы его изменить, придумайте что-нибудь интересное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олеся, какие же Вы с мужем молодцы! нет слов! Сплошной позитив!
По поводу кастрации кота, дальнейшего лечения, прививок, периодических профилактических осмотров и т.д. могу посоветовать вета. Безусловный плюс, что она еще сама - заводчица кошек, работает в клинике, ведет частную практику, и вообще приятный в общении человек. Мы со своим кошко-стадом очень довольны. Если надо - пишите мне в личку.
Успехов Вам и вашему песо-кото-семейству!
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как жалко, что эту тему только сейчас прочитала. Огромный респектище Вам, вашему мужу, пёсу, коту и кискам! А Нельке скорейшего выздоровления!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
|
И я только сейчас прочитала тему. И на другом форуме тоже. Какие же вы с мужем молодцы! А Нелечка какая сильная духом, да еще и умняшка такая! Очень-очень радостно, что она поправляется, и что уживается в коллективе. Пишите, пожалуйста, про нее, очень интересно будет узнавать ваши новости.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Капюшончик
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 23:09
|