CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 128  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 июл, Вт, 2010, 20:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Несси писал(а):
Засохли, пока я рядом была...

Катя, а причина в чём? Болезни налетели на растения или что-то иное?
Как жаль, что этой красоты больше нет

Wanda писал(а):
Лена, а ты мамина дочка, оказывается.

Ни разу!

Вот мой папа
http://z3.foto.rambler.ru/public/lei61/ ... 1279647058
Сэ муа крупным планом (большая фотка!)
http://foto.rambler.ru/photos/lei61/13/26/1.jpg

Делайте скидку на возраст, папе 86-ой год И, да, папа брови поднял, позирует для фото
С мамой у меня общий только кончик носа Всё остальное (мослы тоже ) от папы и его родни

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 31 июл, Сб, 2010, 17:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Познакомьтесь со зверем Сегодня он несколько часов терся об Снежину и вылизывал ей лапы. Просто отпад!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг, Пт, 2010, 10:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зефир и его прогулка
Бедный котик хочет гулять
Изображение
Ну очень хочет
Изображение
Переноска у хозяйки - на случай спасения от больших и страшных собак. При необходимости Зефир запрыгивает в нее
Изображение
И просто моменты...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вс, 2010, 11:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня моему дружочку Яшеньке - 6 лет!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вс, 2010, 13:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хочу поделиться рецептом приготовления кота для жизни в такую жару под названием "Кот освежающий". Берете ванну или какую другую емкость, желательно, чтобы была плоской и больших размеров (для этих целей сойдет лоток, если он большой). Наливаете холодной воды. Берете первого попавшегося кота, желательно находящегося в это время недалеко от водоема, чтобы у него было мало времени "на сообразить" куда и с какой целью его тащат и чтобы он своим визгом/рыком/матом (нужное подчеркнуть) не успел переполошить раньше времени соплеменников. Опускаете упирающегося всеми четырьмя лапами кота в холодную воду и отпускаете. Если вы еще не сильно помяты котом и у вас есть желание, а кот не сильно возражает, можете помочить у него уши, мордочку, спинку и все, что достанете. После этого отпускаете кота, который самостоятельно вылезает из водоема, разбрызгивая по дороге воду. Кратковременный освежающий эффект обеспечен вам обоим.
Смею заверить, что такой, может быть, несколько варварский способ освежения кота гораздо более эффективен, чем уговаривание каждой кошкоморды типа: "Дай лапку, потом другую, третью, четвертую, я ее (лапку) помочу, потом, если позволишь, ушки, и тебе сразу станет легче в такую жару". Не говоря уже о том, что у меня котов много, и у каждого кол-во лапок/ушек - см. выше, следовательно, протирание/смачивание холодной водой - это дело муторное и долгое, так вот мои коты возражают в принципе против ТАКОГО способа освежения: посылают меня сразу далеко и надолго. Поэтому пришлось изобретать новый способ.

СообщениеДобавлено: 08 авг, Вс, 2010, 19:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Повторила я сегодня этот эксперемент Начала с самого пугливого,с Ежа;затем Ночка. А Мурка,когда мокрые кошки вылетели из ванной,сама подошла ко мне Я её поставила в воду,а она встала(по стеночке) и ждёт,когда я её мыть буду А потом,ещё долго ходила и хвасталась,какая она мокрая и как ей хорошо
Изображение

То падаешь,то летишь. В.Боков

СообщениеДобавлено: 10 авг, Вт, 2010, 10:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Внимание хозяек Таши, Прохора и остальных хвостатых-полосатых. Я уже писала, что способ освежения котов несколько ....мммм... варварский. ЧТО мне говорят мои коты по дороге в ванну (что они говорят на обратном пути - меня не интересует в принципе), я даже не пытаюсь повторить - во-первых, нецензурщина, переведенная с кошачьего на человечий, здесь не приветствуется мягко говоря, а во-вторых, ... выяснять отношения с Green Peace в мои планы не входит. НО! Там, где коты/кошки живут в одном-двух экземплярах, там хозяева могут перед животинкой и польку бабочку сплясать типа "дай лапку-ушки-хвостик, я их помочу". У меня же, при моем количестве хвостов, такой метод освежения не катит вообще. Пока ОДНА (!) лапа у бедного несчастного котика смачивается-протирается холодной водой, остальные три лапы становятся недосягаемыми для хозяйки (кстати, хочу напомнить, ежели кто забыл, что на каждой лапке есть по 4 коготка, находящихся всегда в рабочем состоянии). При этом сама процедура громко комментируется вслух, дабы остальные несчастные животинки успели как минимум спрятаться, как максимум привести в боевую готовность все необходимые для протирания конечности. Так что описанный мною способ - это пока единственное, что я могла придумать. Да, услышала о себе много интересного, да, некоторые со мной вообще не разговаривали целый день до ужина, один товарищ, несмотря на то, что принимал самое активное участие в ужине/завтраке, до сих пор смотрит на меня с недоверием, и я понимаю, что его доверие я буду долго завоевывать с помощью вкусных витаминов и поглаживания лохматой шерстки каучуковой щеткой. Но, повторяю, другого выхода у меня нет

СообщениеДобавлено: 10 авг, Вт, 2010, 13:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

По методу Васятки "освежала" своих в тазу: тушку схватила, молниеносно впихнула в таз с водой, придержала до намокания, отпустила. Мужики перенесли стоически, зато Мирка растопырила все 4 лапы, орала и материлась так, что уши завяли. Полдня со мной не общалась, заразка. Теперь метод усовершенствовала: в каждой комнате по тазу.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вт, 2010, 07:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

В Колумбарии рассказала про старшенькую,Кузьку,здесь повторю.Врач вечра вечером приезжала.Осмотреть Кузю крайне сложно.Удалось только послушать легкие и сердечко.Отклонений нет.Дыхание спокойное и сердечный ритм тоже.А беда у нас такая случилась:У Кузи вдруг стали как бы слабеть задние лапки.
Выражается это в том,что хоть и идет она нормально,но вдруг начинает заносить,резко развернуться она не может,падает.На кровать запрыгивает,спрыгивает,но с трудом,потому что задние лапки могут в любой момент подвернуться.Ей тяжело есть из миски,потому что надо сидеть на задних лапках и наклоняться за едой.Аппетит у нее не пропал(тьфу,тьфу,тьфу),водичку пьет,писает.С покаками как всегда проблемы,последний раз позавчера.Точно знаем что она не травмировалась,ниоткуда не падала.Врач сказала что зрачки нормальные.Муж трогал лапки-не болезненно,спит то на одном,то на другом боку.Врач предположила что это как-то связано с мозговым отеком,с проблемами сосудов.
Вчера с громадным трудом,с песнями и плясками,удалось сделать Кузе два укола(дексаметазон и фуросемид).Что будет вечером я пока и думать боюсь.Из таблеток прописала Кавинтон и Калия Оротат.Опять же с громадным трудом под истерику запихала ей эти таблетки.Не знаю как эту истеричку лечить Сегодня с утра кавинтон запихала в мясо,она съела и тут же улеглась,выпучив глаза.А оротат так и смогли дать.Ей после истерик становится совсем худо,лежит пластом.
Вот такие у нас невеселые дела.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Вт, 2010, 15:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя, как-то странно. Оротат калия - сердечный препарат для поддержания натриево-калиевого баланса, необходимого для нормальной работы сердечной мышцы. Его прием логичен на фоне диуретика (фурасимида - не слишком мощно ли?) но ведь сделали только два укола, или Кузе еще какие мочегонные прописали? Кавинтон - средство для укрепления перефирических сосудов, капилляров, улучшающее мозговое кровообращение. Принимается обычно длительным курсом, кое-кто из медиков считает, что он вообще ни от чего не помогает. Чего-то здесь явно не хватает. Может еще у кого из ветов проконсультирвоаться?
Сколько лет Кузе? Апоплексический удар (инсульт) исключен? Кавинтон при нем принимают тоже, но это поддерживающая терапия, должно быть что-то еще основное.
Держим лапки, завязываем хвосты (особенно Шебу попрошу постараться - у неё хорошо получается). Лечитесь, поправляйтесь

Даже приятнее, чем колбаса.
---
Do not blame me for me not being you!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 128  След.

Найти:
Перейти: