| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): Я не знаю подробностей. Они живут в другом городе, от нас - часа два на машине. Я им только по телефону советы даю... диагноз по интернету в полный ростОни купили смесь и кормят его из бутылочки. Сделали гнездо. Держат в тепле. Протирают мокрой тёплой тряпочкой. Кормят каждые часа 3-4, говорят, пытались кормить чаще - плохо ест, не сосёт, а с таким интервалом - вроде, да. Котёнок активный, двигается, голос громкий - слышно даже по телефону. Визуально за эти два дня "он стал больше". Сколько прибавил веса - не знаю, сегодня вот взвесили было 68 грамм.... ...чёрненький, говорят. Смешной. Ага, вон оно как  Молодцы друзья А я-то уж подумала, что ты опять кото-няней стала Шаманим, шаманим усердно  Пусть чёренький крикучик-смешнучик растёт большим и здоровеньким 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец,друзьям большое спасибо за спасенную душеньку  Ты молодчинка что даешь советы по выхаживанию,ведь за столько лет на форуме много чему научилась.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): Да я чего - я так, ветсправочник поцитировала, на форум отправила архив почитать... Ага...так я и поверила  Небось так и сидишь на трубке А ну-ка признавайся Сразу "говорю" многА всего без слов... 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 19 авг, Чт, 2010, 03:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
 Да нет, когда мне сидеть на трубке - я ж днём работаю...  Ну и потом, советы-то давать, оно дело такое... послушают-послушают... а сделают-то всё равно по своему... Да, сказала про животики - я им прямо так из форума и читала...  ну и ветеринару посоветовала показаться на всякий случай, а то мало ли... 68 грамм, это что-то вообще не котёнок, а прям жертва освенцима какая-то... Они его взвесили сегодня опять - похоже, в весе он не прибавил.  Завтра идут к ветеринару. Грелку они так и не купили - не было возможности, говорят...  вроде как греют гнездо бутылкой с горячей водой... В общем, не нравится мне это всё как-то, боюсь я за этого котёночка... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 авг, Чт, 2010, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): Они его взвесили сегодня опять - похоже, в весе он не прибавил.  Может быть не сразу? Наверно он мамочку сосал раньше, а сейчас молочную смесь ест. Смена питания. Может из-за этого пока нет прибавки в весе? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 19 авг, Чт, 2010, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Неизвестно, сколько времени он был без матери. Неизвестно, что с ней случилось и почему такой маленький котёнок оказался один на решётке ливневого стока. Неизвестно, есть ли у него какие-нибудь травмы (внешних - нет), внутренние повреждения или патологии развития... В общем, тут дело ясное, что дело тёмное. Сегодня они собирались к вету, там посмотрим... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 авг, Чт, 2010, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот ни за что не разожмём кулаки и лапы, хвосты в крепких узлах. Шаманим постоянно! И Богу помолюсь.
Лариса, очень надеюсь на благополучный результат!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 20 авг, Пт, 2010, 05:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, ну только надеяться и остаётся... По итогам похода к ветеринару выяснилось, что: - явных внутренних травм и патологий нет - почему она такая маленькая - понять невозможно, но с шансами - просто тяжёлый недокорм или "уж какая родилась" - всё, что можно сделать на этом этапе - кормить, держать в тепле и надеяться на лучшее - это кошка ... назвали Черникой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|