|
RioRitta
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2009, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, на форуме с мая 2009г.
|
qwer писал(а): хоть бы все у них было хорошо. Зажали кулачки и лапки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2009, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): Мальчики отправились в новый дом, а мне ночь бессонная предстоит и мысли "ну, как же там они", "может не надо было отдавать"...... эх, хоть бы все у них было хорошо. А подробности?  Кто взял,что за люди?Есть ли у них еще животные?Были ли?Просто абы кому ты бы не отдала-это понятно.Есть уже какие известия о мальчиках в новом доме?Пока не напишешь что мальчики освоились,кричать ура погожу.Но если они в новом доме хорошо освоятся,то там им будет лучше,потому что не будет над нами Кота, который все равно бы Лео не принял.Ты же сама об этом говорила.Когда отдаешь,то первые дни просто хана, только и думаешь как там и чего.Не обижают ли,не притесняют,хорошо ли кормят.Потом как-то свыкаешься.Ты уже не единожды проходила через эту "процедуру" и кому как не тебе знать как тяжело расставаться.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2009, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Ты уже не единожды проходила через эту "процедуру" и кому как не тебе знать как тяжело расставаться. Да знать то я знаю, но за этих особенно переживаю. Одна только процедура отлова и засовывания в переноски чего стоила  У Карика истерика, Лео впал в буйство, руки изодраны в хлам и у меня и у нового хозяина, в комнате разгром, т.к. Лео с трудом поймать смогли. В общем жуть и кошмар. Я переноски в машину когда ставила, Карик так на меня посмотрел..... до сих пор его мордаха перед глазами стоит..... такой ужас у него во взгляде был и ведь никак ни объяснишь что им же лучше будет, пришла домой поревела, валерьянки с пустырником напилась и сижу переживаю. Теперь собственно о хозяине новом. Молодой человек, зовут Игорь 30 лет отроду, живет один, жены и детей, в силу некоторых обстоятельств, не предвидится. Познакомились 4 года назад, когда я пыталась поймать машину, чтобы отвезти в ветеринарку сбитую у меня на глазах собаку. Игорь не только остановился и без вопросов взял собаку в машину, но и сам тащил ее на руках до приемного отделения, не обращая внимания на грязь, кровь и не хилые размеры найденыша. С тех пор и общаемся. В связи с наличием больной матери и регулярными поездками к ней в больницу в другой город, у себя животных не держал, но неоднократно предоставлял свои услуги в качестве экстренной передержки, когда не надолго, но очень срочно. Перед моим отпуском он уехал к маме, вернулся буквально две недели назад, больше ездить не будет  Последнюю неделю я обрабатывала его на тему Карика и Лео. Вот уговорила. Мы договорились созвониться завтра утром, понимаю ведь что сейчас он меня ничем не обрадует, а я настолько взвинчена, что могу поехать забирать звериков если что неприятное услышу. Так что попытаюсь дождаться завтрашнего дня и не поехать к ним среди ночи.  Кулачки, девочки, держим кулачки - это нам необходимо.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 сен, Сб, 2009, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим, конечно! Руки действительно хорошие!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 27 сен, Вс, 2009, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уверена, у котиков-братанов все наладится! Держись, Оксана, мысленно мы с тобой! И лапки-кулачки держим! Карик и Лео многое в жизни пережили, очень хочется, чтобы улыбнулось и им большое кошачье счастье в новом доме. Они везучие котики: им очень повезло, что ты их приютила, не бросила, хозяина нашла. Вон, какие красавцы на фото: шерстка гладенькая, блестит, глазки и ушки хорошие, чистенькие. Сразу видно - о них хорошо заботятся. Рада знакомству с таким добрым отзывчивым человеком, как ты.
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|