Да уж! От жары все страдают и люди и звери. Мы еще можем на работе спрятаться в комнате с кондиционером, а им, бедным, деваться некуда А собаки сами на даче в воду не лезут чтобы охладиться?
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Настя, завидую по-белому загородному пребыванию котейцев Это замечательно, что так недалеко дача, и есть возможность их всех туда отправить Жарища всех допекла. Вон как собы языки вывалили Но за городом значительно лучше, чем в квартире! А море рядом - просто сказка
Знаешь, я только один раз отдыхала на Балтике (на Куршской косе), впечатления незабываемые, особенно от чистоты воды Там погран-зона, никого почти нет, единицы местных жителей. Не могу вот уже более 20-ти лет войти ни в одну подмосковную "лужу". Исключения - Истринское водохранилище в 15-ти км от дачи и Сенеж рядом с дачей брата. Чистый песчаный пляж, чистая, прозрачная вода.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А собаки сами на даче в воду не лезут чтобы охладиться?
Когда на море приходим,конечно,лезут.Хьюс обожает купаться, а Гелька намочится и выходит. А вот на самом дачном участке им в воду не залезть - они большую часть времени на привязи у нас,чтобы соседям не машать.Всё-таки забора еще нет, а следить за ними постоянно некому.Так что лежат в тени под деревьями, а когда доме прохладнее,то в доме лежат. Будет забор - будут свободно бегать по территорри
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Дааа, я как-то в детстве и не ценила этого,воспринимала как должное,что у моря живём.А потом с возрастом задумываться начала,как же нам повезло)) А теперь еще и дача наконец-то есть
LEI писал(а):
Не могу вот уже более 20-ти лет войти ни в одну подмосковную "лужу".
Приезжайте к нам следующим летом!
Женя,спасибо большое за поздравление!!!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
Приезжайте к нам следующим летом!
Настя, спасибо НО! Куда же я от стареньких родителей и от своих девятерых хвостатых? Увы, но я теперь лет около 20-ти не выездная дальше дачи
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена,ну мало ли, выдастся такая возможность - мы всегда Вам будем рады и кошки наши тоже!
С похолоданием наши кошачьи морды стали все больше времени проводить в доме.Если раньше приходили в основном только поесть, то теперь в течение дня любят поспать в доме, а на ночь мы их сами домой загоняем)) Но,думаю, им будет полезно еще месяц-полтора пожить на даче,если,конечно,не станет совсем холодно. Сонечка В ожидании обеда)
Мне кажется,что братья-охотники (белые с полосатым) выделяются на фоне остальных наших кошек.Хотя живут у нас уже пол года, выглядят как-то не по-домашнему)) Хотя уход и питание у всех одинаковые.Странно