CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1950 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 195  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2009, 10:01 
Ответить с цитатой  
Люда, может, Лиза просто шерсть хочет выплюнуть :?: А на даче лучше, это безусловно.

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2009, 10:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вера, может быть, но была просто пена.

Прохор, оказывается, очень ревнивый пацан. Даже если он спит, а я в это время глажу Лизу, то сначала открывается один янтарный глаз, потом второй. Затем Прошка несколько минут с интересом наблюдает за нами, нервы у него не выдерживают, он подходит и старается вклиниться между мной и Лизой или хотя бы пристроиться около второй моей руки. Всем своим видом старается сказать: "Ну пожалуйста, пожа-алуйста, погладь и меня. Я ведь очень хороший и любящий котик".
Иногда бывает так, что ну просто некогда его почесать или потискать, как ему хочется. Тогда усы у Прохора опускаются вниз, уши тоже опускаются, а в глазах появляется выражение: "Я знал, что я вам неродной. О, бедный я, несчастный..."
Очень люблю вот эту его дачную фотографию - "... а глаза такие честные, честные".

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2009, 13:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Судя по всему, кот испытывает тяготы и лишения! :D

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2009, 14:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Гриша, не то слово. Еще какие тяготы и лишения. Вот, например, сейчас его пересадили из Лизиной корзинки на комплексе в свою, на 2-м этаже. Кот ТАК на меня посмотрел, опустил усы и обиженно свернулся калачиком продолжать спать дальше.

У нас идет сильнейший дождь. Собственно, я знала, что он будет, хотя прогноз с утра был вполне благоприятный и даже солнце светило. Просто я вчера и позавчера перемыла все окна в квартире, а у меня такая примета - если я мою окна или машину, значит, будет дождь. И эта примета сбывается всегда.

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2009, 14:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, признайся, ты у меня эту примету слямзила? Ну просто один в один! :P

СообщениеДобавлено: 25 сен, Пт, 2009, 21:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda, как здорово, что вы открыли темку! А то я уже соскучилась по вашим котишкам. Лиза такая вся из себя непреступная красавица :!: А Прошик - мЯчта ,а не кот -что называется "мой любимый цвет, мой любимый размер" ^^

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 26 сен, Сб, 2009, 13:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прошеньку не гладят,Прошеньку не любят :?: Да быть такого не может :!: Неродной - ишь, чего выдумал. Разве неродным такие замечательные комплексы покупают? Фотосессии неродным устраивают? На дачу вывозят? Вкусняшками кормят? Нет, Прохор, ты не прав :!: :DD

СообщениеДобавлено: 27 сен, Вс, 2009, 08:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, раньше у Прошки было недоверие в глазах - неужели я дома? неужели это все - мое? неужели меня и вправду любят и никуда не выгонят?
А теперь он так смотрит, как будто думает - чего хочется и сам не знаю.. то ли осетрины с хреном, то ли конституции.. ))
Тяжело коту живется, да.. Все написано на лице))

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2009, 09:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, лицо у него очень выразительное.
Вчера мы с Юрой ездили на дачу за яблоками. В этом году яблок необыкновенное количество - приволокли домой еще один ящик. Впервые увидела, что придорожные бабушки с ведрами просто выбрасывают на обочину яблоки, которые не успевают продать до конца дня. Жалею, дома соковыжималка только для цитрусовых. Пока делаю яблочное пюре. Такая вкуснятина получается! Тщательно обнюхав наши вещи, кошаки страшно возмутились. Как же! Эти наглые хозяева уехали на дачу, а бедных кисок оставили одних в этой гадкой, промозглой Москве. Возмущение было просто беспредельным, пришлось утешать вкусным обедом.
Не знаю, что вчера было в атмосфЭре, но я вернулась домой с дикой головной болью. Меня страшно укачало в машине, настолько, что я даже на всякий случай пакет приготовила. А дома начался жуткий озноб, температура - 35,6.
Из последний сил почистила Прохору уши. Кажется, он понял, что мне хреново, и мужественно вытерпел пытку.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2009, 12:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, что-то мы синхронно. У меня после пятничного аллергического приступа тоже низкая температура. Когда согрелась, оказалось 36,2 :( Трясло полночи. Да еще в холод такой. С обогревателем мне 22 град. мало. Спасаюсь большой меховой грелкой :) в Барсовых объятиях не так трясет ^^
Меня сотрудницы завалили яблоками. Несут все трое свои излишки. Сырые яблоки мне нельзя. По выходным делаю печеные. Часть отнесла к маме на компот. Пока она не варила, т.к. то мы уезжали за город, то я не выставке, к ней не приходила. Варенье варить не хочет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1950 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 195  След.

Найти:
Перейти: