| Автор |
Сообщение |
|
serap
|
Добавлено: 27 авг, Пт, 2010, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
|
|
Дома иамеется ветом 1.1 это тоже пробиотик. его можно подавать ей? очень хвалили мне этот препарат. и лечение пробиотиками нужно начинать с слабого а потом к более сильному подходить? Почему нельзя сразу начать с энтерожермины?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
V-Miucha
|
Добавлено: 27 авг, Пт, 2010, 00:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно с энтерожермины начать,но обычно идут от более простого,к более сильному,чтобы был "запас" на будущее-вдруг после снятия швов,пластины или что там есть у кошечки,необходим будет ещё курс АБ (думаю,да).А чем Вам бифидум не нравится? Не дорогой,достаточно хорошо закрепляет. Ветом-из той же оперы,как говорится,попробуйте.Я его не применяла.Иногда что-то действует,что-то нет.Есть ещё линекс,мне он кажется для кошек не очень эффективным. Деринат -иммуномодулятор.Эуфорбиум-гомеопатич. средство,без побочных действий. Витаминные,общеукрепляющие препараты кошка получает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 27 авг, Пт, 2010, 00:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да конечно. Мы на протяжении 40 дней с момента аварии колим ей гамавит, был курс имунофана и катозала. а так все время гамавит. с 19 августа колим ей 2 мл раз в день. а потом закончился и нигде небыло,позвонила доктору,раздрешил заменить на имунофан но дозировка 1 мл раз в день.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
V-Miucha
|
Добавлено: 27 авг, Пт, 2010, 00:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Если вы подозреваете вирусную инфекцию,антибиотик в нос не имеет смысла (кошка получает и так сильный антибиотик,в носу он уже точно есть,он применяется для лечения мягких тканей.слизистых и костной ткани).На вирус антибиотик не действует. Спросите при случае у своего доктора,не считает ли он целесообразным подавать кошке карсил? Я бы дала. Имунофан Цитата: ,раздрешил заменить на имунофан но дозировка 1 мл раз в день. Это человеческая доза... Бедная кошка...И на сколько дней? Что-то слишком это.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 27 авг, Пт, 2010, 00:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой вот я даю. перепутала названия. не иммунофан а аминовит. 1 мл раз в день,10 дней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 27 авг, Пт, 2010, 00:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но иммунофан мы тоже кололи. не каждый день. помоему через каждые 2 дня по 0.5 было. уже непомню.столько этих лекарств
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
V-Miucha
|
Добавлено: 27 авг, Пт, 2010, 00:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: не иммунофан а аминовит. Ну так другое дело! Не пугайте меня! Муська красавица,и домик чудный.Видно,что он ей нравится . А как ваша вторая кошечка,всё нормализовалось?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 27 авг, Пт, 2010, 01:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Да у Буськи моча уже нормального цвета. даже непоняла в чем же было дело? возможно от витамин? как раз совпало. Я то все равно хочу сдать анализ мочи,но пока сделала перерыв. Буська сьела за раз19 витаминок (я не углядела  ) да и я начала с перепугу давать ей кот эрвин. вот мне и сказали что все это может смазать результаты анализа. лучше подождать и потом сдать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NataD
|
Добавлено: 30 авг, Пн, 2010, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Серап, как ваши дела? Мусенька выглядит на фото молодцом, и челюсть почти в норме - похоже на небольшой отек. И домику очень рада - вы молодцы! Как ее самочувствие сейчас? что кушаете? и как с носиком?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|