| Автор |
Сообщение |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 27 сен, Вс, 2009, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапочка писал(а): Lady_in_red писал(а): Лапочка, у вас очень красивая черепашка!  Так прекрасно, что вы нашли друг друга!  Да, пожалуй, именно так: нашли друг друга... ой, вы тоже из Челябинска!  И, судя по аватарке, у вас тоже черепашка!  Класс! Да, верно, у меня тоже черепашка и я её тоже очень люблю! А ваша притча №4 удивительно похожа на то, что происходит по утрам и у нас, правда, отличие в том, что моя черепахунделька не мяукает почти никогда, всё молча, а чтобы разбудить наверняка, она устраивает гонки с перелётами через кровать и с "как бы случайным" задеванием или напрыгиванием на меня  Тут тоже дальше уже спать бесполезно. Зато потом так же ложится дрыхнуть дальше! Про будильник - точно! Ждём следующих притч - уж очень интересно рассказываете 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 сен, Вс, 2009, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодец Люся! А не скажешь, что это 8 кг такой красоты!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 27 сен, Вс, 2009, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, нам очень приятно! Алла писал(а): А не скажешь, что это 8 кг такой красоты! Зато почувствовать - запросто  ! А по поводу побудки... Наверное, такое явление наблюдается по утрам у всех кошковладельцев. Так что содержание притчи номер четыре близко и понятно всем... как и то, что аргумент типа "сейчас, еще пять минут" пушистые не принимают однозначно. Но мы ведь любим этих хвостатых будильников, и прощаем им все  .
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 сен, Вс, 2009, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня, например, Барс гипнотизирует у пустой миски  Это касается только выходных. Если уж в 8 не поддамся гипнозу - начинает по мне прыгать. В будние дни все наоборот - я кис в 6.40 поднимаю.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 27 сен, Вс, 2009, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну и Люся, умничка! Очень интересно почитать про Ваше бытие-житие особенно в такой интересной форме - притчах!
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 27 сен, Вс, 2009, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Лапочка писал(а): аргумент типа "сейчас, еще пять минут" пушистые не принимают однозначно. Иногда понимают. Томасу иногда скажешь: давай еще поспим, а? Вздохнет, и укладывается спать в ногах. Но этот номер не часто проходит. 
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2009, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Figa писал(а): Вздохнет, и укладывается спать в ногах. Но этот номер не часто проходит.  Повезло вам с котиком, покладистый мальчик  . Black Jack писал(а): Очень интересно почитать про Ваше бытие-житие особенно в такой интересной форме - притчах! Долго ломала голову, как бы озаглавить тему... вроде бы и записки, и дневники, и блоги были... А потом осенило! Думаю, "Притчи большой черепахи" звучит интригующе Алла писал(а): Меня, например, Барс гипнотизирует у пустой миски. 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2009, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапочка, народ ещё просит зрелищ (хлеба мы сами себе добудем  ) В пересчёте на форум - прошу ещё притч про Люсю в студию!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 28 сен, Пн, 2009, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Лапочка писал(а): Figa писал(а): Вздохнет, и укладывается спать в ногах. Но этот номер не часто проходит.  Повезло вам с котиком, покладистый мальчик  . Ой, что вы! Покладистый мальчик - это не про нас. Наш мальчик своенравен и упрям, как мул. Пожалуй, вопрос утренней побудки - единственный, где у нас полный консенсус. 
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|