| Автор |
Сообщение |
|
Natalia-lia
|
Добавлено: 16 фев, Вт, 2010, 14:39
|
|
|
|
Сэмюэль обожает сладкие груши, бананы, моцареллу, полизать чашечку из-под кофе по-восточному, а если что-либо, ну, все-равно что, полить сверху оливковым маслом - это съедается практически в экстазе))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuta1501
|
Добавлено: 18 фев, Чт, 2010, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас тоже привередливая мадам.РК,шеба(тоже не всякая) Но!!! Конфеты Рафаелло,йогурты Даниссимо(и никакие другие),вафельные тортики,трубочки со сгущенкой,мороженное-это мы завсегда и до истерики,если отказываешь. 
_________________ Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно.
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2010, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Оба кота очень уважают пряники,особенно с клюквенной начинкой, булочки с маком, а за шарлотку душу продадут. Из них младшенький очень любит хлеб (белый и черный тоже), видимо сказывается трудное детство, обожает оливки. А недавно появившаяся девочка ни в чем таком пока замечена не была, может быть мала ещё, но очень любит пить именно из моей чашки сладкий чай. 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мурлыська
|
Добавлено: 20 мар, Сб, 2010, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Аврорка у нас недавно, она какой-то кошачий нонсенс - ничего молочного не ест, и колбаска с сосисками ее не привлекают  Только вот пальму мою обглодала  И сухой корм ест только одной марки.. привиреда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НортАн
|
Добавлено: 20 мар, Сб, 2010, 19:03
|
|
|
|
Мне проще сказать, что моя Канапе НЕ любит. Во-первых - сухой корм. Особенно рыбный - даже не нюхает. Да и к рыбе вообще прохладно относится. Фрукты не ест никакие. Любимые многими кошками бахчевые культуры (огурцы, кабачки, дыни и пр.) - в упор не видит. От моркови, капусты, помидоров, петрушки или, не дай бог, чеснока - шарахается. Если что и потребляет из овощей - так это бобовые. Банку консервированного зеленого горошка за раз умять может. Да еще однажды, ни с того ни с сего, "уговорила" целую кружку томатного сока. Просто подошла, задумчиво понюхала и так же задумчиво выпила. А сок-то из пакета, со специями. Нет - выпила и не поморщилась. Правда, повторить номер больше ни разу не пыталась. А вот что она способна глотать 24 часа в сутки и все будет мало - это свиные почки. Сырые. Ужас. Взгляд при этом - как у голодного каннибала. Когда я эти почки разделываю, невозможно ни на секунду отвлечься. Вырвет из-под ножа!
Доча наша - Агнесса - вся в маму вкусовыми особенностями. Да еще и подруга моя - хозяйка ее нынешняя - на руках ее носит, пылинки сдувает, потакает во всем. Та и вовсе обнаглела. Повадилась как-то есть помидорную рассаду, стоящую в ящике на подоконнике. Активно так, причем. Подруге и рассаду жалко, и "Несичку любимую, хорошую" без витаминчиков оставить нельзя. Купила в фирменном магазине "кошачей травки", высадила чуть ли ни целый газон. Что в итоге? "Любимая Несичка" в этой травке с огромным удовольствием спала. А лопала все равно - рассаду!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 23 мар, Вт, 2010, 22:12
|
|
|
|
А вот если не из еды? Я знаю, например, что моя кошка обязательно слижет бальзам Звёздочка, которыми я намажу виски или нос. Всегда реагирует на зубную пасту с прополисом. Принюхивается и трётся щеками. А вчера я намазала коленки мазью Терафлекс, так котейка совершенно настойчиво лезла облизывать руки, покрытые мазью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НортАн
|
Добавлено: 25 мар, Чт, 2010, 00:17
|
|
|
матаня писал(а): моя кошка обязательно слижет бальзам Звёздочка, которыми я намажу виски или нос. Всегда реагирует на зубную пасту с прополисом. Это из-за резкого запаха. По моим наблюдениям, многие кошки испытывают пристрастие к специфическим запахам. Например, мой предыдущий кот Персик сходил с ума от всего хвойного. Имевшийся у меня браслет из можжевельника был предметом его страстных вожделений. Когда я надевала браслет на руку, Персик с упорством маньяка пытался его оттуда "сгрызть". А когда я, дразня, махала украшением у него перед носом, он закатывал глаза, и, утробно постанывая, полз по-пластунски на запах. В конце концов однажды я забыла убрать браслет в шкатулку, Перс до него добрался и изгрыз в мелкую пыль. Практически съел. А в студенческой общаге помню кошку-"извращенку", которая обожала запах... сигарет. Причем не табака как такового, а именно табачного дыма и всех этих сгоревших смол. Другие кошки, если в их присутствии курили, наоборот, старались сбежать, а эта - тыкалась прямо в горящий кончик сигареты, рискуя опалить усы, блаженно щурилась и мурлыкала. А потом спала мордой в пепельнице, буквально зарывшись носом в кучку бычков...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sev
|
Добавлено: 04 сен, Сб, 2010, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой кот ест практически всё из моих рук, включая орехи, шоколад, Рафаэлло))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 05 сен, Вс, 2010, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
а мы нашли, что любит наша Ива нестандартного)) сгущенку!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 05 сен, Вс, 2010, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Наш кот просит все, что есть в холодильнике, пробует все, что я ем или пью. А обожает дыню (приходится нарезать и отдельно в миску класть) и другие фрукты, помидоры, соленый творог и сластена дикий. Но, по-моему ему скорее принципиально попробовать что все едят. И при этом нагло требует лапой дать ему тарелку  Мы ему не отказываем.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|