| Автор |
Сообщение |
|
Панф
|
Добавлено: 05 сен, Вс, 2010, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.07.2010 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
|
Соленые огурцы, дыня, мороженое. Витамин "Е" из капсул, которым я ногти мажу. От запаха хны (  ) и футболок/рубашек мужа впадает в экстаз. Подмышки у этих рубашек бывают зализаны и заслюнявлены, практически съедены  , а хну пытается выковырять из пакетика, видимо, сожрать. Пока успевали отнять.
_________________ ...Как прекрасен был рассвет. Но тебя со мной нет, тебя со мной нет... Но ты есть... Ты есть... Ты есть. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Willy Wonka
|
Добавлено: 06 сен, Пн, 2010, 00:21
|
|
| Любитель |
 |
|
У моего кота необычно то, что он не ест мясо, курицу... только сухой корм. А вот лакомством для него оказалась вобла. Конечно, мы этим не злоупотребляем, но изредка кусочек даем побаловать. 
_________________ Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 06 сен, Пн, 2010, 07:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
В жару кошка пила чай "Суданская роза" и минералку с газом, но только из холодильника.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
бесонова
|
Добавлено: 12 сен, Вс, 2010, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
котенок запал на арахис поощрять или ни в коем случае не давать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ipirate
|
Добавлено: 13 сен, Пн, 2010, 21:06
|
|
|
|
Я так смотрю, что многие дыньки любят и мы не исключение) Также мой кот любит картошку,но только вареную, кукурузу просто обожает, арбуз любит. Один раз съел кусочек шоколадки Альпен Гольд и было, что съел кусочек чипсины(последний раз, правда, было 3года назад). Раньше обожал покусывать листья фикуса, но теперь растения нет) p.s а собака на даче камни или кирпичи любит погрызть, при желании проглотить)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 14 сен, Вт, 2010, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
бесонова писал(а): котенок запал на арахис поощрять или ни в коем случае не давать? не, арахис ему не надо. не детская еда вообще!!! у меня Ася любит маслины, оливки, с оливковым маслом ест даже хлеб)) наверное, испанка в душе. иногда может съесть свежую сдобную булочку, кусочек. А Тася тоже не особо такую еду понимает. полижет-полижет и пойдет корма навернет)) еще из странностей: Ася не ест никакой мокрый корм, только сушняк. Пробовала предлагать все возможные и невозможные сорта. причем даже покупаю петрит с тунцом - пробую - обычный тунец в собственом соку. открываю такую же консерву для людей - пробую - то же самое. чуть солонее. Даю кошке кошачий тунец - не ест. даю человечий - ест! вывод? либо кошка умеет читать - и не хочет есть кошачьи консервы, либо... не знаю, что предположить...
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 15 сен, Ср, 2010, 00:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Мой предыдущий кот умирал по шоколаду. Нигде и не пробуй оставить. А если унюхает, то крик такой поднимет, что не дать - не получится  Если где оставили по неосторожности, как минимум половину плитки съедал. А больше никаких отклонений не было 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Roy aka Kot
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 3 Откуда: Россия, Московская обл. Химки
|
|
У меня вот такой вопрос, можно кошке чай и не вредны ли мучные изделия?
_________________ Зосик - Кавайный Пятнистый Курбобик радует этот мир с 28.05.2010
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Toda_t
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя старшая обожает всякую зелень - лук зелёный, петрушку, сельдерей, капусту, зелёный салат, пекинку. Если пришел с рынка и не успел всё спрятать то всё...зелень если не погрызена, то вся в слюнях)) За младшей ничего такого не наблюдала, единственно что не может пройти мимо зелёного чая, в жару охладила себе чашку чая, прихожу на кухню - а она уже мордой в чашке....и так смачно прихлёбывает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
trinny
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой перетаскал половину сушеных грибов, вот тянет его на грибочки и все. вокруг свежих ходил..нюхал..но попробовать не решился, а вот сушеные! да еще и белые! ням-ням))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|