|
Страница 1 из 17
|
[ Сообщений: 170 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
Галчонок
|
Добавлено: 09 сен, Чт, 2010, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Решила все ж завести дневник. Чтоб можно было их фотки выкладывать и все сумашедшие истории об их жизни записывать. Итак, Ася  и Тася  Ася живет с нами уже 5 лет. Ее мама приблудилась на даче к моей маме и через пару недель, недолго думаю, притащила моей маме на крыльцо 3 котенка. Асю и ее братика глупая мамашка почему-то решила забросить к соседке в сарай, да там и забыла. Хорошо, что вовремя обнаружили. Теперь асина мама живет у моей мамы, а Ася - у меня. Ася кошка наглая. пугливая и неуверенная в себе. В руки не дается, гостей боится, при попытке ее расчесать - рычит истошно. Тася приблудилась к нам 14 февраля. Мы вышли покурить к лифту в 11 вечера - вдруг нечто 4х месяцев бежит, мырчит, трется об ноги, обнимается лапами и запрыгивает на колени. СМотрю - чистая, явно чья-то. Думаю, выскочила, видать, сейчас спохватятся - найдут. Попыталась по квартирам с ней пройтись - она своей двери не узнает, а по всем звонить в 11 ночи - неудобно. Выходим курить утром - слышу бежит. опять мырчит. обнимается. лапы холодные. ну и сердце дрогнуло. Причем сразу подумала - а оставлю-ка я ее себе! а то Ася такая нелюдимая! Поскольку у нас был ремонт - отправила к маме на передержку! потом долго уговаривала мужа. Уговорила с условием - ну если мне или АСе она не понравится - найдем ей хозяев. )))) привезла! и что тут началось! Ася только глянула на мелочь, коротко шипанула и ушла в диван! Где благополучно провела месяц! ела и писала, только если мелкую выставить за дверь. С горя облезла шерсть на ухе. Муж сидел с ней возле дивана и нашептывал: "Ну что ты как лохушка? ты позоришь меня! Ты здоровее ее в 2 раза! выйди и надавай ей по шее". НО Ася его не слушала  Ну в общем, думаю, многие видели меня стонущую по форуму на тему "Как подружить неуверенную в себе кошку и наглого котенка" . ну что сказать? на днях были застуканы спящими на одном диване;)
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 09 сен, Чт, 2010, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Musia писал(а): Ой, у Таси морда шкоооооооооодная  Интеркыся, когда ее увидела - сказала, что она себе бы не оставила. говорю - почему? а она - я эту кошку шкодную типа и по фотке вижу))) шкодная не то слово, еще и все комментирует рмявканьем. НО люблююююююю! будет время - еще фоток выложу и продолжение напишу. Ща бежать надоть уже.
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 сен, Сб, 2010, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, как Ваша Ася на мою старшую кошку похожа! и морда и нрав! пишите! За историей Таси все следили! Звери обалденные! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 11 сен, Сб, 2010, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Галчонок, прочитала всю Вашу эпопею про Тасю. Ну что сказать, моська лица, по моему мнению, шкодная однозначно  . Но, мне кажется, что и Ася от неё не очень-то отстаёт ? Две очень харизматичные кошки-красавицы  Очень красивые и выразительные кисы! 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 13 сен, Пн, 2010, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, Лена, ЕС, спасибо тебе за сохраненную Тасину эпопею))) Насколько Ася шкодная? Ася любит из себя строить царскую особу, и вообще работа на публику - это ее призвание. НО к прмиеру, вчера на массаж утром пришла девушка, я закрыла дверь в комнату, Ася оказалась с нами, а Тася в коридоре спала. так Ася на радостях, что мелкой нет, такие коленцы выкидывала!!!! я давно не видела, чтоб эта важная лохматая кошка так скакала! ПОиграла во все, что можно! запрыгнула на комод к крысам. НУ в общем разбудила Тасю, которая стребовала ее тоже впустить в комнату и начался шип((((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 13 сен, Пн, 2010, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насыпала сегодня девочкам силикогелевый наполнитель! Первый раз в жизни. Тася была озадачена, так шуршит здорово - как любимые пакеты из "Перекрестка". Это ж все хочется облизать, как же туда писать? но пописала. Ася вообще, увидев пакетик новый, начала облизываться - думала что-то съедобное... я очень опасалась, что не пойдет в новый наполнитель и будет гордо терпеть. Но слава богу, сходила))) Вот так мы осваиваем блага цивилизации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 17
|
[ Сообщений: 170 ] |
1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След. |
|