|
Галчонок
|
Добавлено: 13 сен, Пн, 2010, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои соболезнования((
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 15 сен, Ср, 2010, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Спасибо! Ну, в общем, всё, попрощались, похоронили, разъехались... Муж вернулся... гордо привёз мне мааааааааленький подосиновик. Который нашёл сам, естесссно. У нас они не растут - слишком жарко... Безутешные родственники отдали нам в наследство от мамы... ложку, вилку и кормушку для синиц... не то, чтобы мы ожидали там какого-то имущества, нет, но просто эээ... сама логика... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 15 сен, Ср, 2010, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Кот Офей писал(а): Хм. Все же какая-то логика в этом есть.  Эээ... а какая? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 15 сен, Ср, 2010, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
|
Ларис, не ищи логику. Просто воспринимай, как данность. ну, вот так получилось.
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 15 сен, Ср, 2010, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Figa писал(а): Ларис, не ищи логику. Ммм... Так это не я...  я и не искала, я так, чисто поржать... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 06:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Пришелец писал(а): Безутешные родственники отдали нам в наследство от мамы... ложку, вилку и кормушку для синиц... не то, чтобы мы ожидали там какого-то имущества, нет, но просто эээ... сама логика...  Памятные вещи,что и сказать  Добрые родственники 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|