| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 14 сен, Вт, 2010, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не смогу тебя нарисовать - Ты слишком резв, не усидишь на месте. Тебе б шалить, и бегать, и играть, И чтоб погладили - по брюшку, но по шерсти! Я не смогу тебя нарисовать, Хоть помню точно мордочку, привычки. И как приятеля любил за хвост кусать, И как тебя с ума сводили птички. Я не смогу... Бессилен карандаш. Тоска и горечь горло перехватят. Как холодно теперь... Не передашь. И пальцы слепо пустоту погладят. Хоть казалось бы - ну что за пустяки? За пустяки порой огромна плата - Не замурлычешь больше от руки, И колбасы тебе уже не надо. Я не смогу тебя нарисовать - Я вспомню яму меж корней деревьев, И вмиг осиротевшую кровать, И тихое бессильное "не верю"... Но лучше помнить то, как ты играл, Как ты бесился и шалил порою. Как будто ты совсем не умирал. Как будто смерть была твоей игрою...
Автор неизвестен
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 15 сен, Ср, 2010, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моему солнечному котику
"Всё может быть и так, - мы выйдем вместе И в дождь поедем, в неизвестный путь… Машину бросим на открытом месте… Чтоб пристально на радугу взглянуть…
Он там сейчас… На луг присев душистый, Среди травы, покоя и цветов, Веселенький, здоровый и пушистый, - Играет в стае солнечных котов.
И нам, - когда помашем для привета, Покажется,… а может быть, и нет... - Что он кивнул из радужного света И ласково мяукнул нам в ответ"
Автор мне неизвестен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эти три недели без тебя Это вечность… Без тебя я не живу Выживаю… Зажигаю виртуальные Свечи… Открываю виртуальные Раи…
Ты приснился этой ночью Под утро… Только в образе другом Непривычном… Я узнала тебя в нем Почему-то… И от этого вдруг стало мне Легче…
Я во сне тебя просила Остаться… Не бросать меня так сильно Просила… Ты ушел, но обещал Возвращаться… Ты во сне был большой И красивый…
Три недели без тебя Это мука… Я измучена виной пред Тобою… Разговаривал во сне. Не маукал… Ты прости, сынок, меня. Я с тобою…
Автор Елена (сайт "Зоорай")
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kristi
|
Добавлено: 01 окт, Пт, 2010, 16:01
|
|
|
|
Вот и моей Лялечки не стало.....((((((( Я пишу это, а сама ещё не верю. Я долго сегодня утром сидела на мокрой грязной земле и держала её окоченевшее тельце. Я рыдала, когда в обычной трубе, брошеной на дороге, нашла её за мешками мусора. Сначала не поняла, а когда глянула на мордочку, был шок и истерика. Я искала её вчера целый день, развесила кругом объявления, обошла всех соседей.... И вот такое... До сих пор не верю, хотя я сама положила её в красивую коробку, закрыла, и мы с мамой похоронили её. Рядом, возле дома за забором, дом частный. Она всегда будет жить в моём сердце, у меня просто нет слов, как я её любила, а она меня. Мы чувствовали друг друга на интуитивном уровне. Единственный лучик солнца в моей мрачной жизни. Её больше нет.... Скорее всего сердце, операция подорвала его, а в этот раз наверно напугали собаки, вот оно и не выдержало. Вставить фотку пока не могу, не знаю как, а читать правила нет сил. Говорят, душа кошки переселяется. Не знаю, на сколько это правда, но я буду ждать СВОЮ ЛЯЛЮ!!! Она найдет меня, так же, как уже нашла и выбрала однажды.... Прощаюсь со всеми форумчанами на неопределенный срок. Спасибо что помогали советами. Пока не могу сюда заходить.... Боль... Сердце рвётся...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 04 окт, Пн, 2010, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Kristi, от всей души сочувствую... Когда горе чуть-чуть отпустит,очень прошу, задумайтесь о новом питомце. Только это помогает мне пережить мою потерю. Ваша Лялечка всегда будет с вами в душе и однажды вернется в другом облике...
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Olgusia
|
Добавлено: 04 окт, Пн, 2010, 12:43
|
|
|
|
много раз читала эту тему, плакала, сочувствовала, но никогда не думала, что придется здесь отметиться... сегодня ночью на радужный мост ушел мой сыночка, мой сладкий мальчик, котик мой Масюша... Мы были вместе всего 4 года... Я не знаю, кто и как это пережил, я пока не могу смириться, потому что не была готова.. мы ехали в лечебницу, я ему говорила, что сейчас доктор нам поможет и мы вернемся домой.. но ничего нельзя было сделать - кистоз почек, одна уже была разрушена полностью, вторая практически тоже. Почему ты не сказал ничего, не хотел меня расстраивать? Я взяла его на руки, когда ввели наркоз, он сказал "мама" и утих с широко открытыми глазами... потом ввели самый последний укол и я чувствовала, как твое сердечко, такое любящее, такое верное, перестало биться... ты же вернешься ко мне, мой хороший? в другом теле, но я буду знать, что это ты... пожалуйста, только поскорее, мне так плохо без тебя.. я верю, ты сейчас гоняешься за бабочками на радужных полях, мой родной и любимый.. Прощай мой золотой, и прости меня...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ФЕТА
|
Добавлено: 06 окт, Ср, 2010, 15:24
|
|
|
|
Здравствуйте,увидела кото Тимофея и сердце дрогнуло, у меня был точно такой котик Пыжик ОН НЕДАВНО УМЕР И ВСЯ СЕМЬЯ ПЕРЕЖИВАЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО пережить такой удар ,ему было 9лет,я ище по интернету такого окраса и породы и нигде невстречался,скажите пожайлуста какая это порода я вам буду очень благодарна,буду ждать вашего ответа очень хочу такую породу только не знаю где достать, может что посоветуете, плачем каждый день и ждем может наш котик вернется, спасибо,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shanel
|
Добавлено: 07 окт, Чт, 2010, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У моих родителей жил кот.... очень трудно писать "жил".... Я его завела, когда мне было 10 лет, в 1987 году. Я очень захотела кота и в субботу, когда мы с классом поехали в театр, мне подруга сказала, что у Юльки кошка принесла котят. после театра я бегом к Юльке, зашла, кто-то шмыгнул у меня под ногами и я увидела "Вот ОН!" (Прям как будущего мужа!) Вот так у нас появился Клепа. Дворянин. И прожил он с нами 23 года! За это время было все: и перестройка, и овсянка на минтае и лечение от МКБ, а главное, много, много радости! И как-то мне уже иногда казалось, что мой кот бессмертен.... А сегодня мама позвонила и сказала, что пришлось его усыпить.... Умом я все понимаю, понимаю, что почки отказали, что вчера лапы парализовало, что слеп и глух был уже наш старикашка, но все равно.... пишу и рыдаю... Родители тоже очень переживают, особенно папа мой. Как-то сначала даже не доходило, а ребенка спать уложила и накрыло... Пусть ему на Радуге будет хорошо, моему Клепе-долгожителю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MyrVik
|
Добавлено: 08 окт, Пт, 2010, 21:41
|
|
|
Как же жалко,что они умирают...И я всем хочу пожелать,что бы эта темка как можно меньше пополнялась... Shanel Очень соболезную,и тоже надеюсь что ему будет хорощо на радуге. И пусть в подображках в счастливках появиться еще одна счастлиая история  и 
_________________ Кошка - это существо высшего разума... По клаве ходит кот! Люблю ВСЕХ - ВСЕХ! Но предпочтение отдаю ориенталам, фолдам, кёрлам, домусам и людям. Кошки это не увлечение, а смысл жизни...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр 1984
|
Добавлено: 16 окт, Сб, 2010, 04:42
|
|
|
|
Я потерял много своих маленьких братьев, кто ушел на Радугу по болезни , кто-то погиб попав под машину. Долго не мог заходить в эту тему , сердце рвется от боли. Первый мой котик- Тимофей погиб совсем молоденьким , ему было 1,5 годика. Съел отравленную мышь. Я даже с ним не успел проститься. Сгорел буквально за неделю, и самое страшное, во время болезни почти не появлялся дома.А потом придя на короткое время просто ушел и не вернулся, посмотрел как в последний раз и исчез навсегда. Прошло 11 лет , а рана в душе никак не заживает. В 2002 году мы взяли котика ,назвали Кирсан .Это был пушистый бело-рыжий красавец , с огромными янтарными глазами. Кот был феноменально умный , добрый и очень ласковый. Он прожил с нами 4 года . И в самые тяжелые моменты успокаивал, снимал стресс, лечил и просто помогал жить. Самые мои яркие воспоминания связаны с Кирсаном. И вот 23 марта 2006 он ушел в никуда. Никогда не забуду его прощальный взгляд. А через 3 дня ко мне прилетела его душа попрощаться .Рыдал полгода и до сих пор не могу вспоминать моего младшенького братишку без слез .Потом была кошечка Муриса - дочка Кирсана . Очень красивая и необычная кошечка . Прожила всего 3 года - мочекаменная болезнь, причиной которой стал сухой корм. Ушла на Радугу 18 сентября 2008г. От Мурисы в 17 апреля 2006 года родились котята кошечка- Кайса и котик- Кузя. Кузьма - кот необычайной красоты , ума и сообразительности.Глаза у него были синие-синие и по-человечески осмысленные.Понимал каждое слово. И вот в ужасный день 11 мая 2009года Кузя попал под машину и умер спустя двое суток у меня на руках. Травмы были не совместимые с жизнью. Не помогло бы даже чудо. Я молился и просил Бога забрать у меня половину жизни в обмен на хотя бы несколько лет для Кузи. 12 мая его не стало. Через 7 дней его душа прилетела ко мне. Я услышал как кот поскреб в окно но на улице никого не было и я понял , что это Кузьма. Я поговорил с ним , сказал как сильно его любил и буду любить и помнить всегда, как мне его не хватает, и как плохо без него. Потом , когда кончились слезы , накатила жуткая пустота , жить не хотелось и не хочется до сих пор. В душе громадная дыра. Я и только я виноват во всем. Недосмотрел ,недоглядел, и от этого еще больнее. Если можно было бы поменять свою жизнь, на то чтобы вернуть кого-то из моих маленьких друзей, я сделал бы это не задумываясь. Боль не уходит. Для меня Тимофей ,Кирсан, Муриса и Кузя не умерли , а просто ушли и не вернулись , и я надеюсь , что дождусь их возвращения , даже если придется ждать всю жизнь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|