| Автор |
Сообщение |
|
Saulele
|
Добавлено: 15 сен, Ср, 2010, 21:27
|
|
|
Wanda писал(а): Лизе ничего не кололи, только обследовали. Она сама начала приходить в себя еще в клинике. Людочка, мы всё держим все держим за Лизоньку. Андрей предположил, что, возможно, был ишемический инсульт, сказал, что даже в том, что к вечеру пошла и попросила кушать - ничего удивительного. Юру с прошедшим ДР. Здоровья ему крепкого-крепкого.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 сен, Ср, 2010, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Девочки, не разжимайте. Боюсь, что ночью может быть повторный приступ. Лиза опять ходит из комнаты в комнату, отказалась есть. Сейчас попробую дать консервы.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 15 сен, Ср, 2010, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Девочки, не разжимайте. Боюсь, что ночью может быть повторный приступ. Лиза опять ходит из комнаты в комнату, отказалась есть. Сейчас попробую дать консервы. Ой, пусть будет ложная тревога. У меня кот циститник. В последние месяцы было аж 3 приступа, которые, правда, очень быстро проходили. Так мне тоже временами казалось, что все признаки свидетельствуют о том, что вот-вот случится новый приступ, а затем оказывалось, что ложная тревога.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
У вас чудодейственные кулачки. Спасибо вам, родные. ПОЕЛА, правда, банку 85 г мы ели с перерывами почти два с половиной часа. Трудно ей кушать, часть пришлось разводить водой до состояния бульона, часть поела с руки. Главное, что поела. Сейчас дышит легче, легла на матрасик и, кажется, собралась спать. Что нас ждет завтра? Не разжимайте кулачки, пожалуйста.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
|
Люда, кулаки зажаты. Лекарство дала?
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 00:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, только что. Успокоилась деваха. Я около ее матрасика устроилась, расчесываю, глажу. Она положила мне головешку на одну руку, лапку на другую, мурчит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 09:08
|
|
|
Wanda писал(а): Ага, только что. Успокоилась деваха. Я около ее матрасика устроилась, расчесываю, глажу. Она положила мне головешку на одну руку, лапку на другую, мурчит. Люда, Лизе врач поставила ишемический или геморрагический инсульт? Пытай ее, потому что это важно для назначения лечения, что хорошо при ишемическом при втором нельзя. Люди, у меня скоттишиха сошла с ума: всегда была "кошка, которая гуляет сама по себе", нет, ее можно было погладить, она могла лечь рядом, но на колени и ручки - ни-ни. Сейчас раз в 2 дня приходит, просится на колени, и лежит, еще требует чтобы ее гладили и целовали. Дефке 3.9. Вот думаю, чтобы это значило. 
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброе утро! У нас все неважно. С 7 утра сижу с мордашкой на руках - очередной приступ. Дыхание наладил валокардин - 5 капелек, он же и возбуждение снял. Мексидол тоже чуть улучшил состояние. Но она еле ходит, заднюю часть заносит, теряет иентацию. Сегодня забрела в угол между дверью и стеной, уткнулось в угол мордочкой и... там и осталась. Не может развернуться или просто не понимает, где она. Перенесла лоток к ней поближе. Без слез смотреть на нее не могу. Все время перед глазами маленький пушистый котенок на крыше выставочной палатки, сосредоточенно играющий веточкой. Настолько все неожиданно... Наверное, надо бы куда-то Лизу сейчас везти. А я не хочу, как ни дико это звучит. Понимаю, что любая поездка сейчас отнимает у нее последние силенки. И что изменится, если это вдруг не сосуды, а опухоль в мозге? Или еще что-то... Если бы она была хотя бы на 5 лет помоложе, а сейчас я просто не могу и не хочу ее мучать. Аппетит, как ни странно, сохранился. Правда, кушает очень медленно, с перерывами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 сен, Чт, 2010, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вам тут не очень обедню порчу со своими настроениями? Сейчас часть съела сама, часть докормила с ложки. Бродит по квартире, такое впечатление, что ищет тихое темное место. Сейчас собираю по всей квартире коврики, дорожки и еще что-нибудь, что можно на пол бросить. У меня, как назло, паркет и плитка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|