| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Что-то опять неможется. Задышала сильно-сильно, язычок наполовину вывалился - опять легкий приступ. Дала валокордин, сразу вырвало. Пришлось повторить. Потихоньку успокаивается. Такие приступы очень ее изматывают.
Сколько дней кошки могут не какать без ущерба для здоровья? Очень боюсь копростаз заполучить.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Сколько дней кошки могут не какать без ущерба для здоровья? Очень боюсь копростаз заполучить. На натуре - неделю. На консервах, думаю - дня 3-4. Держитесь, кулачки не разжимаем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Мы сейчас только консервы едим.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Katt
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 29.08.2009 Сообщения: 20 Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
|
Wanda писал(а): Сколько дней кошки могут не какать без ущерба для здоровья? Очень боюсь копростаз заполучить. Ну дня 3 можно жить спокойно. Мои даже в нормальном состоянии могут то на день задержатся, то навалят - не перетаскаешь. Может на мусс перевести?
_________________ Все чаще прихожу к выводу, что Бог ошибся с моей оболочкой.... правда радует отсутствие усов и блох..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
ЕС, да, лекарства купила. Колю потихоньку. Девочка моя подраскисла. Но после валокордина поспокойнее стала. Посмотрим, что будет завтра, после начала лечения. Вот сижу и думаю, ну почему в Белом клыке Лизе вообще никакой помощи не оказали? Решать, онкология или не онкология можно было и потом, но ведь первую помощь, хотя бы сердечку, можно было оказать, можно было бы дать что-то поддерживающее. Получилось, что самый важный первый день был упущен. Могло быть упущено и больше времени, потому что от нас требовалось сдать два дополнительных анализа крови и сделать ЭХО, на которое нас записали аж на 25 (!!!) сентября.  Получается, что лечить Лизу начали бы только после 25-го. Whisper, понаблюдай еще один-два дня. Если будет продолжаться, сдавай анализы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я конечно не врач, но то что Лизе становится лучше от валокордина, может, скорее всего, свидетельствовать о том, что проблема именно с сердечно-сосудистой системой и это не онкология.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тута я. У нас пока без особых изменений. Хуже не стало, уже хорошо. Лучше? Ну, наверное, вчера она больше тряпочкой лежала. Из положительных моментов - сейчас я ей подошла лапки помассировать, она с большим недовольством меня лягнула, делала последний укол ноотропила, тоже под конец заворчала. Называю это положительным моментом, потому что чувствительность сохранилась в лапках. Нет, сегодня определенно чуть получше, совсем чуть-чуть, капельку, но пока получше, даже с учетом дневной одышки и рвоты из-за валокордина. Вы уж извините, что пишу редко. Мы с Юрой даже по очереди из дома выходим сейчас, чтобы следить за малышом. Я вот сегодня буквально на секунду отвернулась, а она брякнулась с дивана. Хорошо, что он низкий.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Ой, Люда, я уж не дышу и кулаки не разжимаю. А может ей на пол подушку положить, или одеялко какое, в несколько раз свернутое? Что бы что то типа гнезда было? что бы не на диване?
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 21:18
|
|
|
Musia писал(а): Ой, Люда, я уж не дышу и кулаки не разжимаю. А может ей на пол подушку положить, или одеялко какое, в несколько раз свернутое? Что бы что то типа гнезда было? что бы не на диване? Есть там гнездо. Просто, видимо, Люде спокойнее, когда Лизок рядом - так легче контролировать. А вот Люде на полу будет не очень. Людочка, держитесь. Мы хвосты узелками держим.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|