CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1950 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 195  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 10:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):
Еще раз напомню Ройал Канин Рекавери для истощенных животных. Причем, и для кошек, и для собак. Консиситенция нежного паштета. Можно развести водой и через шприц. Имеет очень привлекательный запах....
http://www.zooinfo.ru/pictures/tovar/6537.jpg

Алл, к сожалению, у РК с лечебной ленейкой можно получить обратный эффект: у меня в прошлом году 3 кошки выдали отек Квинке на них, поэтому я бы в данном случае их вообще не давала.

Люда, а Анимонду она не будет?

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 12:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем доброеый день!
Сегодня просто падаю, ухитрилась заснуть сидя со стаканом кефира в руках. Я буду осторожненько рассказывать о наших делах, чтобы не сглазить, очень осторожно.
Сегодня Лиза уже два раза делала получасовые прогулки по квартире, удалось не упасть даже на паркете. Прогулки - громко сказано, ходит неустойчиво, но все же ходит. С пространственной ориентацией пока не очень, но все же получше. ОЧЕНЬ устает после таких прогулок, ложится и дышит боками.
Сегодня Прохор впервые завтракал первый. Он ест, а я слышу какие-то звуки из их комнаты. Прихожу, Лиза, которая спала, пытается выползти из комнаты. Принесла ей ее консерву, она с жадностью набросилась. Впервые за последние 2 дня ела стоя или сидя, еще вчера кормила ее только лежа. Я ее сегодня позвала, когда она сидела на ковре и что-то в воздухе разглядывала - отреагировала на свое имя, повернула головку и вполне осознанно посмотрела на меня.
Два раза пописала. Но ей так тяжело залезать в лоток. По-прежнему писает со 2-3 захода. Не могу понять, в чем дело - она писает абсолютно нормально, струей. То ли пока устраивается, забывает, зачем пришла, то ли устает от самого процесса залезания. Не знаю. Явно хочет и покакать, пока не получается. Сегодня 2 суток без покаков.
Из лекарств на первую половину дня осталась только инъекция мексидола. Остальное уже сделали. Ей так были бы нужны витамины для поддержания силенок. Сейчас позвоню врачу, может быть, посоветует что-то, кроме группы В.
Ну, вот такие наши новости. На сердце, конечно, тяжело.

Saulele, на Гурме написано, что это полнорационный корм.

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 13:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Людочка, уже хорошие новости (шепотом и, зажав кулаки). а для покаков может сгущенки дать? Да и ела она в эти дни по чуть-чуть

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 14:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, есть Гимпетовские витамины в тюбиках, выдаливаешь на палец и даёшь - мои жруть с удовольствием, там много чего напихано, только состав читай, может вам чего лишнее будет.
Гурметовский голд испортился даже у нас, раньше мои за него родину были готовы продать, а теперь просто жруть, и он стал дешевле, что наталкивает на мысли...
Цитата:
Должна сказать, что на даче трескали всё и не выкобякивались.

Вот! Ключевое слово - свежий воздух. У меня вчера Яндекс (божий одуванчик, скромняжка) стырил со стола сосиску и понёс Шейле мышь закусить

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, дала Лизоньке вазелиновое масло по рецепту fabiana. Figa, за рецепт Светы .
Прокакалась через 20 минут. Господи, одной проблемой меньше.
Колумбаристки, ловите и записывайте: 1,5 ч.л. вазелинового масла, 3 ч.л. воды. Выпаивать в течение суток. Повторить на 2-й день. На Лизу подействовала всего одна порция.
Еще раз поговорила с врачом, обсудили, стоит ли давать витамины. Ионов сказал, что тоже несколько дней обдумывал ситуацию. Считает, что в данной ситуации витамины важнее возможной онкологии. К тому же метастазы после операции уже давно проявились бы.

Нужен совет, что лучше давать.
1. катозал (вет. препарат)
2. В1, В6 и В12
3. мильгамма

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 16:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люд, Ионов- откуда? Белантовские?

По препаратам - В12 - исключайте, цианокобаламин ( красненькое сосотавляюшее)- все же мощнейший стимулятор.
Выбрать - где меньше В12 - катозале, или мильгамме ..
Или- В1 и В6 чередовать через день каждого по 10 раз .

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 16:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ира, да. Только там два Ионова, мой - Сергей Николаевич.
Почему В12 исключить? В нашей ситуации он противопоказан или как?
Так, в мильгамме В12 - 1000 мкг, в катозале - 0,005 г. Как я понимаю, в мильгамме его в 5 раз меньше.

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 16:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, вазелиновым маслом не увлекайся только.
Стул нормальный был?

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 16:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вика, абсолютно нормальный. Я вот думаю, допоить ей оставшуюся часть или не стоит.
Меня Маловель озадачила, я как раз в аптеку иду и сейчас даже не знаю, что и брать - мильгамму или только В1 и В6.

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 16:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, не стОит. лучше давать ей по чуть-чуть каждый день.
Ты сколько ей дала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1950 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 195  След.

Найти:
Перейти: