| Автор |
Сообщение |
|
Black Jack
|
Добавлено: 19 сен, Вс, 2010, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет! нам с Джеком тоже очень понравилось! даже напомнило как мой муж пытался приучать лежать Джека рядлом на кровати))) Он ему: " Лежи!", а Джек падает и лежит, а сам хвостом бъет и морда такая же:"Щас наброшусь и загрызу!"
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 окт, Пн, 2010, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так когда все-таки муж в Германию соберется? Вроде же в конце года хотел?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 25 окт, Пн, 2010, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Ну он приезжал в конце сентября на две недели. Пожили в раздельных комнатах. Но кота не брал с собой. Я же здесь одна, с Лео я буду привязана к дому - никуда не уехать даже на сутки. А мне нужно иногда уезжать. А в Индии у нас есть мужчина, который убирается в квартире, он же заботится о Леопольде, когда никого нету дома. И он на самом деле очень любит Леопольда! Он даже научился его расчесывать  Самое удивительное в этой тушке то, что как только его берут на руки - он просто умирает. Он будет лежать на руках 20 мин даже не двигаясь. Ну очень ручной мальчик.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 25 окт, Пн, 2010, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Marmusha,не обижайтесь,но вы скорее всего никогда не заберете Лео.Слишком много разного рода припятствий к этому.Жаль,конечно.Но обстоятельства бывают сильнее нас.Не тешьте себя иллюзиями,не мучьте себя.Просто смиритесь.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 окт, Пн, 2010, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Так тут не только с отсутствием Лео нужно смириться, но и с разлукой с мужем  Это все тяжело.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 26 окт, Вт, 2010, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте,прочитала ваши посты про Лео,очень красивый котик!!!Жалко только,что вы столько времени в разлуке,но надеюсь,чтовсе будет в порядке и вы увидетесь с Лео наконец то!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 26 окт, Вт, 2010, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
а мне кажется, что тут Судьба может своей рукой немного изменить все. Муж одумается. Работу предложат где-то в другом государстве, где с кошками дома нет проблем (оставить на сутки - это не так много, больше - да, а сутки - не столь критично). Да много может быть всякого, из-за чего можно (нужно?) будет Лео соединиться с хозяйкой  ) Так что тут никто не знает. Хотя конечно никуда не деться от обстоятельств, когда они нами "управляют"
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 26 окт, Вт, 2010, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): а мне кажется, что тут Судьба может своей рукой немного изменить все. Муж одумается. Работу предложат где-то в другом государстве, где с кошками дома нет проблем (оставить на сутки - это не так много, больше - да, а сутки - не столь критично). Да много может быть всякого, из-за чего можно (нужно?) будет Лео соединиться с хозяйкой  ) Так что тут никто не знает. Хотя конечно никуда не деться от обстоятельств, когда они нами "управляют" Мне странно было читать,что в Германии такие законы по поводу животных в квартирах,моя сестра живет в Берлине и тоже снимает там квартиру и вообще не было никаких проблем со съемщиками на счет кошки(у нее кошка-Пуся).Не знаю может это не во всех городах так?А вообще могу сказать только про Германию и немцев,что они очень,очень любят животных и бережно к ним относятся,у них на улицах не увидешь ни одного бездомного котика или собачку!Поэтому я удивленна такими законами,но все таки желаю Лео побыстрее воссоединиться с хозяйкой и ей удачи!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 27 окт, Ср, 2010, 01:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Иоанна писал(а): Мне странно было читать,что в Германии такие законы по поводу животных в квартирах,моя сестра живет в Берлине и тоже снимает там квартиру и вообще не было никаких проблем со съемщиками на счет кошки(у нее кошка-Пуся).Не знаю может это не во всех городах так?А вообще могу сказать только про Германию и немцев,что они очень,очень любят животных и бережно к ним относятся,у них на улицах не увидешь ни одного бездомного котика или собачку!Поэтому я удивленна такими законами,но все таки желаю Лео побыстрее воссоединиться с хозяйкой и ей удачи!!! Нет, закон по всей Германии. И закон состоит в том, что хозяен волен сам решать, можно ли держать животных или нет. Большинство как раз не разрешают не только собак, но и котов. Вашей сестре повезло, ее хозяин разрешил. На улицах нету бездомных животных не по причине глобальной доброты немцев к животным (хотя и это тоже), а потомучто это просто незаконно. Все животные здесь должны быть зарегестрированны и чипированы. Если на улице вдруг окажется кошка, то: а) будут искать, кто ее оставил, найдут - посадят б) кошку немедленно заберут в приют, там стерилизируют и будут искать новых хозяев Эххх... нерадужно выглядит ситуация  Отношения с мужем все хуже. Временно даже не общаюсь с ним. Лео жалко. Мне кажется муж не может ему дать все то, что я могла бы дать. У Лео сейчас какой-то грибок на носике и в Индии как всегда врачи не знают, что с этим делать. Одну мазь дали, конечно не помогло, теперь наугад дали вторую. Бедный ребенок 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|