| Автор |
Сообщение |
|
Моякош
|
Добавлено: 20 сен, Пн, 2010, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
|
О кисе из срочных конечно читала, жаль очень девочку,  а человек который занимется ей достоин уважения! Скрытый текст + Жаль , что мы очень далеко ! Может можно переслать деньги?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 20 сен, Пн, 2010, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Почитала о Мурке - бедная кисонька((((( Я сейчас в Харькове - никак не помочь. В субботу буду в Москве уже - будем решать. Алиса - вау... ну прямо модель!!! Да уж, наши кисы явно "держат марку")))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 20 сен, Пн, 2010, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
а я сегодня весь день обрабатываю фотки и ссылки кошек, котов, котят британских всех окрасов, какие только можно придумать. Глаза у меня просто вылезают  (( А Ивушка лопает на радость всей семье))))) УТром пришла, поругалась на меня, что долго сплю)) Пришлось вставать) Днем мы смеялись все. Пока я работаю, мама играла с сыном в прятки. Денька спрятался за моим креслом. Мама ищет, Ива посередине комнаты сидит. Мама в шутку "Ива, где Денька спрятался, а ну показывай!" Ива встает и идет а кресло прямо к Деньке!!! Мы посмеялись. Прячется мама. Денька по аналогии с мамой "Ива, где баба Лена???" Ива повела его в другую комнату и НАШЛА маму!!! Вобщем с ней в прятки не интересно играть)) закладывает по первой же просьбе)))))))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 20 сен, Пн, 2010, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего страшного, мы же еще только занкомимся. А бусы он любит, я ж говорю особенный котик. Наверное в прошлой жизни был кошкой! Вот застала его с виноватым взглядом, занял мамкину корзинку и " сУмнивается", уходить, или полежать еще немного, а было время они в ней двоем помещались))))))
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 20 сен, Пн, 2010, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вобщем с ней в прятки не интересно играть)) закладывает по первой же просьбе))))))) Просто вы прятаться не умеете!!! Вот Ивушка бы спряталсь  , если б захотела конечно. Мы один раз своего пол дня искали, ну прям с ума чуть не свел. Нашли конечно, нуни когда бы не подумала , что он там поместиться со своими 5-ю кг. Поместился 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 20 сен, Пн, 2010, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
О да... я когда первый раз с Ивой приехала к родителям, предупредила, чтобы аккуратно выходили из квартиры - чтобы не выбежала. Сама ушла по делам. Приехала через полдня. У моих - истерика. Кошка убежала. А подвела их плохая привычка оставлять открытыми шкафы. Она залезла на верхнюю полочку и спряталась за одежду. И мирно спала. Вышла мой зов "Ива, кушать!"  ) 5 кг - это мегаклево!! Я вон со свои 2,5 кг откормить не могу))) Приедем домой - взвесимся, ну столько ж ест!!!! а кошки все же у вас очень-очень красивые. Прямо вот такие выставочные моськи!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 21 сен, Вт, 2010, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алл, к сожалению, одна)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 21 сен, Вт, 2010, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: 5 кг - это мегаклево Да мамаша почти 6 ( 5,8) А сынок догоняет 5кг. Это конечно же много, я бы даже сказала критически много, особенно для девочки. Я ее называю иногда в шутку конечно кошкобочка. Но вет нас ругает, лишний вес у нас. Хотя едят 2 раза в день как собачки, стол натуральный. Вот сейчас убрали из рациона Алисы крупы, оставили только овощи. Она конечно в недоумение,:" 3,5 вам было мало, 5,8 много, что вам надо то?" Поправились так после кастрации, а до этого была, как велосипед.)))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 21 сен, Вт, 2010, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
во, и моя велосипед мне напоминает))) Надеюсь хоть сейчас отъестся)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|