|
ipirate
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2010, 17:09
|
|
|
Ira-ru писал(а): С младшим гуляла недавно, а во дворе разбросаны махонькие яблочки. Так он их жрать начал!  ммм.. Вот это действительно "необычно"  Небось вкусные яблочки, да ешё зубики почистили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лэйла
|
Добавлено: 20 сен, Пн, 2010, 14:12
|
|
|
А мой котенок ест... ВСЕ! Основной корм, конечно сушка Про план, а вот если не уследить... Все осложняется тем, что дома маленький ребенок, который ходит по квартире со всякими вкусняшками, так кот - отнимает у ребя! Вредного и сладкого дома не держим - у мелкой аллергия, так что проверить не могу. Итак: Яблоки, сырой кабачок, огурцы, сливы, капуста, дыня (бедный, аж трясет его), арбуз (еще больше, чем дыню любит), пытается грызть орхидею, цветная капуста, помидоры, сладкий перец, груши, бананы, сырой картофель, и ... веник с туалетной бумагой  (их пришлось убрать подальше) Подскажите, может мне стоит беспокоиться по данному поводу?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
August
|
Добавлено: 21 сен, Вт, 2010, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Наш Максик категорически не ест ни рыбу, ни мясо!  Но любит жаренные грибы, помидоры, хлеб и хлебцы, капусту  Может он у нас вегетарианец? Хорошо, что сушку свою ест 
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Д.Микиш
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nice
|
Добавлено: 21 сен, Вт, 2010, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Чай, бананы, дыня Вот как ей объяснить, что дыня скоро (если не уже) кончится... А ещё обязательно каждый день креветки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Хельса
|
Добавлено: 23 сен, Чт, 2010, 20:34
|
|
|
Моя красавица просто без ума от тонкого лаваша. Иногда вместе едим, только с разных сторон  Еще мы уважаем отварную морковь, кукурузу, креветок и кальмаров. И, как на днях выяснила- мы обе любим кунафу (сладость такая, типа восточная, с медом и орехами  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MyrVik
|
Добавлено: 09 окт, Сб, 2010, 15:42
|
|
|
А у меня кукурузные палачки читос! 
_________________ Кошка - это существо высшего разума... По клаве ходит кот! Люблю ВСЕХ - ВСЕХ! Но предпочтение отдаю ориенталам, фолдам, кёрлам, домусам и людям. Кошки это не увлечение, а смысл жизни...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Малиновка
|
Добавлено: 09 окт, Сб, 2010, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 6 Откуда: Дзержинск Нижегородской области
|
|
А мое мелкое создание душу продаст за КОФЕ...
_________________ Люблю Вас....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|