|
Алла
|
Добавлено: 14 авг, Сб, 2010, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, как сейчас взаимоотношения в коллективе?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 15 авг, Вс, 2010, 00:47
|
|
| Любитель |
 |
|
К сожалению все по старому  . Тут пару дней назад у девчонок крыша совсем поехала и они устроили безобразную драку с Тимсоном, причем на водяной пистолет им было наплевать, только загнали Тимсона под кровать, куда я совсем не могу протиснуться, периодически одна из них вылетала из-под кровати, отряхивалась и вновь бросалась в бой  Я отловила в такой момент Маську и оттащила в ванную, отливала её душем, но эта зараза даже насквозь мокрая рвалась снова подраться. Правда потом подуспокоились. Хорошо у Тимсончика только шерсть летела, никаких ран и царапин не обнаружилось. В общем опять конвоирую кота 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 21 сен, Вт, 2010, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет, разъезды и авралы временно закончились, и я вспомнила про темку  А вот, кому сиротку продемонстрировать: "Ест не досыта, спит без просыпа... Тьфу, то есть недосыпает"  Тимсончик понял, что с кошками не получается дружить и решил общаться с людьми. Как кого увидит, сразу кидается чтобы гладили, устраивается или рядом или на коленках. А вчера увидел что Зазка сидит у мужа на коленках - подошел, дал ей лапой по голове и устоился на освободившееся место 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 21 сен, Вт, 2010, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Whisper писал(а): Каков сиротинушка Лапа невозможная! А как у него сейчас с девицами? Всё воюют? да, воюют. Я вот феминистка вполне умеренная, в кого мои кошки такие воинственные никак понять не могу  . Это я оборудовала Тимсончику подушко-место рядом со своим рабочим, чтоб деффки зря не обижали. Переглядки (минимальное расстояние на котором все спокойно)  По вечерам Маська приходит к нам с мужем спеть колыбельную, усыпить мамку и пристроиться рядом с чувством выполненного долга. При этом мурчит так, что из-за двери слышно. Тимсон со своего местечка тоже расслышал и решил что вот оно, счастье - если так громко мурчат, то все очень хорошо, а там где много всего хорошего, наверно и ему перепадет. Подумал и сиганул к нам на кровать... Ну, в общем, Мася была просто потрясена его наглостью  , а Тимсончик очень расстроен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 21 сен, Вт, 2010, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Мда...  Воинственные девушки Мои хвосты друг к другу привыкли, Виспер с Филей даже играют вместе... редко, правда, но играют. Спокойно лежат практически рядом на хозяйской кровати  Филя так просто спит с нами, мурчит колыбельные (он большой специалист по этому делу  ) при этом Виспер совершенно не против ( а Софию с нашей кровати, да и из спальни вообще, гоняет почему-то  ) Бывает, Виспер на правах Главкота заедет лапой без когтей по уху Фильке, ну так как же без воспитательных моментов Может, девицы ещё привыкнут и явят милость? Я, правда, с Виспером долго и много разговаривала о том, что у Фили нет больше дома, что ему жить негде, что надо его пожалеть, "усыновить" и научить нашим порядкам... Так сказать, на жалость давила  Похоже, Главкот проникся  и не устраивал драк и сцен. Ну, шипел поначалу, ну, лапкой махал на расстоянии... Где-то за месяц-полтора всё устаканилось. А сдружило окончательно наше двухнедельное отсутствие - в отпуск ездили - и проживание в нашем доме родителей. Общие неприятности сблизили, так сказать 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 сен, Вт, 2010, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, а вазу на полу не опасно так оставлять? Вдруг снесут в процессе выяснения отношений?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|